-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Я вот так примерно стол накрывать к приезду собираюсь, сын уже заказы прикидывает, вот и вы присоединяйтесь

0

682

Елена20 написал(а):

женятся наши архаровцы.

страшновато. не нужно рано только :nope:
а вообще нас никто не сросит :D

0

683

Нади - 22 написал(а):

я до сих пор помню поездки с классом :
Ульяновск-Казань 8кл
Москва -Клин 9кл

а я никуда не ездила. Только на хлопок, спину гнуть.

0

684

поговорила, а стол не показала - щляпа

http://s50.radikal.ru/i128/1004/66/3d82afc9445f.jpg

+2

685

Лен,если сын сказал нет.Значит нет.Я против его воли ничего не делаю.Скажет надо,тогда отправлю.Сам взрослый знает что ему надо

0

686

Мы посылку своему отправили, до Ульяновска за 5 дней дошла и с 24 в Ташлу пошла, уже 3 дня прошло, а место на сайте почты россии всё тоже указано :dontknow: не знаю получил или нет..

0

687

Lara45 nadegda73 Гуля мама солдата Елена20 Нади - 22 ростова  Юлия 4-1-3
Девочки, всем привет!! какие вы сегодня красивые все -праздничные, родные!!!

+1

688

ростова написал(а):

Сам взрослый знает что ему надо

все как у нас :cool:

0

689

Нади - 22 написал(а):

Отчитываюсь как раньше

Надюша!! Какая молодец!!! как хорошо весточки получать. И так приятно про наших мальчиков читать!!!
Мне пока рассказать нечего. На связь ещё не выходил. Наверное как всегда -секретно-нарядный))))

+1

690

Евгения_Тюмень написал(а):

Я вот так примерно стол накрывать к приезду собираюсь, сын уже заказы прикидывает, вот и вы присоединяйтесь

а как? Женя выкладывай. Мой пока сказал, рано ещё . не хочет видимо, хватает еды.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51