красота, еще бы с погодой удачно повезло
так такая же как и у нас, утром был 0 гр. Ходили по горам и пещерам 6 часов, ноги пишет, устали.Завтра ещё на гору под названием Лысая пойдут забираться. Уехали не только с классом, все классы. и 10 кл. тоже.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51
красота, еще бы с погодой удачно повезло
так такая же как и у нас, утром был 0 гр. Ходили по горам и пещерам 6 часов, ноги пишет, устали.Завтра ещё на гору под названием Лысая пойдут забираться. Уехали не только с классом, все классы. и 10 кл. тоже.
всем привет, мое чудо сегодня не звонил, но надеюсь приказ зачитали
Мой тоже третий день молчит
Не хочет.Сказал изредка от куда смогу позвоню или напишу.Всё равно говорит домой уже
Всё же надо к дембелю купить или денег послать. Чтоб уже в поезде пообщаться нормально.
с профессиональным праздником
Спасибо Юля
Аватарка
Я и так подожду уже.Привыкла уже,скоро домой уже,больше ждали,чуть чуть осталось.Посылку не хочет.Ничего говорил не надо.
память будет на всю жизнь...
интересно как то ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОМИК
А на младшей веточке тоже волнительная смена -ДОМИК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ
Жизнь течет ....
Да девочки. не успеем глазом моргнуть так и женятся наши архаровцы.
Ничего говорил не надо.
наверное им и в правду уже ничего не надо, скорее бы домой....
память будет на всю жизнь.
я до сих пор помню поездки с классом :
Ульяновск-Казань 8кл
Москва -Клин 9кл
Спасибо Юля
Аватарка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51