-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Мамули всем доброго вечера!!!Такие все красивые на авах!!! :love:  :love:  :love: мой в наряде по штабу,не звонил еще.жду!!!

0

612

Lara45 написал(а):

Мой сынуля пока не выходит на связь, вот жду, может позвонит сегодня.

Лара, он уже в части?

0

613

Гуля мама солдата написал(а):

Мамули всем доброго вечера!!!Такие все красивые на авах!!!      мой в наряде по штабу,не звонил еще.жду!!!

:flag: Вот и мой не звонит. Девочки как позвонят, сообщайте нам, как их обрадовали приказом! :yep:

0

614

Елена20 написал(а):

Лара, он уже в части?

Ага, забрали в пятницу.

0

615

Добрый вечер 03.12.14 Lara45 nadegda73 ola_la Гуля мама солдата Елена20 ростова ! Поздравляю с приказом! Какие новости? У меня сынуля не звонил. В гостях мужа брат с женой и внуком, вот малого кое как из-за компа выпроводила...

0

616

Галина73регион написал(а):

мы вам говорили - что дембель существует  и к вам придет тоже... а вы не верили и плакали...

Я уже потихоньку начинаю закупать продукты к встрече дембеля, ну такие, горошек, кукурузу на салаты.

0

617

Девочки, за приказ, за нас и мальчишек!
http://www.silkyway.ru/sites/default/files/pictures/03/tost.jpg

+1

618

девчонки с приказом...
немного информации как от злого модера...
следующий ваш домик уже не будет домиком распреда. эо будет ваш первый, вернее нулевой дембельский домик!!!!
думаю не потеряетесь!!!

+2

619

Lara45 написал(а):

Я уже потихоньку начинаю закупать продукты к встрече дембеля, ну такие, горошек, кукурузу на салаты.

Ну ты Лара, даёшь, я куплю, всё сразу будет съедено.  :D

0

620

Юлия 4-1-3
:flag: Юлия! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51