да ничего страшного!)))))я нашла в ВК
кто ищет, то всегда... МОЛОДЕЦ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51
да ничего страшного!)))))я нашла в ВК
Аха!!!
Девочки приказ еще не вышел.
сначало выходит указ президента, потом приказ...
то что на картинке это просто праздничный приказ...
поверьте я вас е растраиваьб хочу. просто у приказа есть кроме даты и номер... и ссылка на указ...
но сегодня праздничный день. и праздновать будем до выхода приказа официального....
8 марта женский день, но разве не нужно ценить женщин каждый день!!! каждый...
А ЭТО МЫ ТОРОПИМ НАШЕГО МИНИСТРА
сначало выходит указ президента, потом приказ...
то что на картинке это просто праздничный приказ...
поверьте я вас е растраиваьб хочу. просто у приказа есть кроме даты и номер... и ссылка на указ...
но сегодня праздничный день. и праздновать будем до выхода приказа официального....8 марта женский день, но разве не нужно ценить женщин каждый день!!! каждый...
детям утром зачитали уже. как так?
А ЭТО МЫ ТОРОПИМ НАШЕГО МИНИСТРА
детям утром зачитали уже. как так?
указ и приказ вступает в силы со дня его официального опубликования.
Девочки!! Ничего не знаю. У нас на форуме приказ есть. у меня на страничке в контакте приказ есть. Друг друга мы поздравили Значит - приказ есть!!!!
указ и приказ вступает в силы со дня его официального опубликования.
ты хочешь сказать, что офицеры че попало им прочли?
Девочки!! Ничего не знаю. У нас на форуме приказ есть. у меня на страничке в контакте приказ есть. Друг друга мы поздравили Значит - приказ есть!!!!
да да!!!! я ваще мне на свадьбу надо с хорошим настроением)))
.....И чтоб завтра все солдаты ДОМА БЫЛИ!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51