Доброе утро, ждулечки!
Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31226.09.2014 09:22
Доброе утро, ждулечки!
привет, привет!!!!
Поделиться31326.09.2014 09:33
Девочки как суп с опятами варить? Вот бульон куриный наварила, опята почистила помыла. А дальше их просто в бульон закинуть и варить еще минут 30 или их отдельно отваривают а потом в суп добавляют?
Поделиться31426.09.2014 09:37
А еще забыла спросить. На зиму для супа опята вареными надо замораживать в морозилке или сырыми то же можно?
Поделиться31526.09.2014 09:40
всем привет))))
Поделиться31626.09.2014 10:12
Девочки как суп с опятами варить?
Можно же было и без куриного бульона обойтись, просто на опятах бульон сварить, тоже вкусно. Только первый бульон слить рекомендуют при варке любых грибов.
На зиму для супа опята вареными надо замораживать в морозилке или сырыми то же можно?
Вареными они места меньше займут, можно еще ожаренные замораживать, зимой тоже вкусно очень, с луком, или с картошкой, или с яйцом.
Поделиться31726.09.2014 10:13
ожаренные
Пардоньте, жаренные, конечно.
Поделиться31826.09.2014 10:15
Настюш пасибо, муж без куриного бульону суп есть не будет. А на зиму тогда точно отварю , хотела сырыми заморозить, но так понимаю вареные понадежней будут в целях здоровья
Кстати опят в этом году совсем у нас в Сибири нет, это случайно на базаре кто то 2 ведра продавал по 1000 руб за ведерко, вот я купила кучку на суп за 150 руб
Поделиться31926.09.2014 10:16
Анаст...я написал(а):
ожаренные
Пардоньте, жаренные, конечно.
Подпись автора
Ну почему пардоньте то - ожаренные это так по французски звучит
Поделиться32026.09.2014 10:18
Добрый день