-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Доброе утро, ждулечки!  :flag:

0

312

МАЙОРША написал(а):

Доброе утро, ждулечки!

привет, привет!!!!

0

313

Девочки как суп с опятами варить? Вот бульон куриный наварила, опята почистила помыла. А дальше их просто в бульон закинуть и варить еще минут 30 или их отдельно отваривают а потом в суп добавляют?

0

314

А еще забыла спросить. На зиму для супа опята вареными надо замораживать в морозилке или сырыми то же можно?

0

315

всем привет))))

0

316

Алена сибирячка написал(а):

Девочки как суп с опятами варить?

Можно же было и без куриного бульона обойтись, просто на опятах бульон сварить, тоже вкусно. Только первый бульон слить рекомендуют при варке любых грибов.

Алена сибирячка написал(а):

На зиму для супа опята вареными надо замораживать в морозилке или сырыми то же можно?

Вареными они места меньше займут, можно еще ожаренные замораживать, зимой тоже вкусно очень, с луком, или с картошкой, или с яйцом.

+1

317

Анаст...я написал(а):

ожаренные

Пардоньте, жаренные, конечно.  :D

0

318

Настюш  :flag:  пасибо, муж без куриного бульону суп есть не будет. А на зиму тогда точно отварю , хотела сырыми заморозить, но так понимаю вареные понадежней будут в целях здоровья :D
Кстати опят в этом году совсем у нас в Сибири нет, это случайно на базаре кто то 2 ведра продавал по 1000 руб за ведерко, вот я купила кучку на суп за 150 руб :blush:

0

319

Анаст...я написал(а):

Анаст...я написал(а):

ожаренные

Пардоньте, жаренные, конечно.  :D

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/4/9/c/49c5f505b8.gif
    http://blestki.com/RAZDELITEL/143.gif

Ну почему пардоньте то :cool:  - ожаренные это так по французски звучит  :blush:

0

320

Добрый день :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51