Инночка приветик. Твой во Владикавказе оказывается? А мой в Цхинвале , соседи земляки!!! У твоего 5 декабря точка?
так точно!!!!!
по последним данным, во вторник наши ребята выдвигаются в часть из командировки!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51
Инночка приветик. Твой во Владикавказе оказывается? А мой в Цхинвале , соседи земляки!!! У твоего 5 декабря точка?
так точно!!!!!
по последним данным, во вторник наши ребята выдвигаются в часть из командировки!!!!!!
Инночка а мой сам себе новые купил, с учебки берцы совсем негодные стали.
мы не успели новые купить, их часть уехала в поля, а потом и он выдвинулся . сейчас думаю, КУПИТ!!!!
Алена, как служба у бойца???? что нибудь уже говорил, как будет до дома добираться????
Инна , слава богу , что сынуля возвращается в часть![взломанный сайт]
Лена , с Днем рождения сына!
ArtFotki.Ru
Инна , слава богу , что сынуля возвращается в часть!
спасибочки!!!!!!!
Алена, как служба у бойца???? что нибудь уже говорил, как будет до дома добираться????
Подпись автора
с 5 декабря 2013 Ульяновск в\ч 42731 4-3-3
с 28 мая 2014 ВЛАДИКАВКАЗ в\ч 29202
жду сына дома 5 декабря 2014!!!!!
Иннуль ну конечно посытней чем в учебке, где за лишний кусочек хлеба орали. Как возвращаться- еще не было разговора.
Всем привет!
посытней чем в учебке,
мой вроде тоже не жаловался на питание, а пока были в полях, так вообще то пельмени, то вареники, то супчики себе варили))))), то картоху жарили)
Всем привет!
:flag:привет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51