Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Красимира написал(а):

Здравствуйте, девочки! У нас беда, отец Димы умер, завтра похороны. Командованию позвонила вчера ночью, у них было утро, Диме сообщили и он мне позвонил через полчаса. На похороны с Курил не успеет, обещали отпустить по телеграмме из военкомата на 9 дней. Прошу Вашего совета, надо ли его срывать, осталось 70 дней. Не будет ли для него еще большей травмы?

Ирина добрый день! горе то какое... примите мои соболезнования... даже незнаю что в такой ситуации лучше посоветовать...как вы сами думаете? наверное сыну все таки хочется в такой момент быть рядом с родными и близкими... Даже если на самолете - все равно не успевает на похороны? я бы наверное все таки отправила запрос, пока он едет домой и из дома - там уже и службе конец.... что сын сам по этому поводу говорит?

0

102

Ирина , мы скорбим вместе с вами! держитесь!
http://se.uploads.ru/t/flmns.jpg

+1

103

Соболезную... Горе, слов нет... Вам выдержки и Диме мужества. Трудно что-то советовать, но думаю, раз сыну уже все сообщили, то все варианты надо с ним обсуждать... Пусть отцу Димы земля будет пухом. Пусть у вас все сложится, как решите.

+1

104

Ирина, примите соболезнования, мне кажется надо отправлять запрос , ему тяжелее будет пережить это вдали от родных, дома все таки будет поддержка .

0

105

надеюсь сайт заработал....

0

106

Красимира, соболезную

http://static.diary.ru/userdir/2/3/1/3/2313820/71127093.jpg

0

107

Ирина! Соболезную Вам!! Пусть земля будет пухом. Очень не легко в такой ситуации советовать. Мне кажется что телеграмму надо отправить. Посоветуйтесь с сыном -это только Вам решать.
Держитесь.

0

108

на всякий случай всем удачи

0

109

всем утра доброго!!!!!

0

110

Галина73регион написал(а):

Здравствуйте, девочки! У нас беда,

соболезную......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 51