Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада) продолжение 8

в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада) продолжение 8

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

http://gifr.ru/data/gifs/8/7/4/874a9327d8.gif
                       http://se.uploads.ru/t/iCXck.jpg

Мы рады приветствовать Вас на форуме "Мама солдата".
   На этой веточке общаются родные и близкие ребят, которые проходят военную службу в в/ч 54096 (6-я Ченстоховская Краснознаменная ордена Михаила Кутузова 2 степени отдельная танковая бригада).
   Здесь Вы найдете много полезной информации о части, а также поддержку и понимание.
   Приглашаем Вас к общению. Будем вместе ждать наших ребят!

индекс - 606083
коммутатор в/ч- 8(831)367-95-37
госпиталь - 8(831)367-85-13
почта - 8(831)367-91-07

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино
Полезная информация про в/ч 54096 Мулино
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+5

761

Наташа_Москва написал(а):

Танюша, может подстраховаться и номер в общаге еще забронировать?

Я даже не знаю.. договорилась в старом городке, женщина показалась приличной. До нее я пыталась снова позвонить той Лидии Алексеевне, неприятно как-то было - она все выспрашивала про меня, а не про квартиру рассказывала. Есть еще вариант, подороже и тоже без стиралки.

0

762

ТаняМ
Попробуй договорится с кем-нибудь по-раньше. Мы за день до поездки звонили Ирине, а когда уже ехали перезвонила ей и подтвердила, что едем...

0

763

Вот без стиралки плохо. Постирать то можно и самой, а отжать хорошо не получится. Но это решаемый вопрос, можно и утюгом подсушить и на батарею положмть. За ночь высохнет.
Танюша, а квартира без хозяйки?

0

764

Marina61 написал(а):

Попробуй договорится с кем-нибудь по-раньше. Мы за день до поездки звонили Ирине, а когда уже ехали перезвонила ей и подтвердила, что едем...

С Ириной договорились, чтобы в среду позвонить, пока все занято. Я договорилась с Галиной Анатольевной, две квартиры есть у подруг.

Танюша, а квартира без хозяйки?

Без хозяев, это было первое мое условие! Еще она обещала постирать сама. Одна квартира возможно будет в ее подъезде, там кто-то съезжает. Тоже перед выездом уточнит.

0

765

Там сейчас квартируются контрактники-командировочные, вот и проблема с квартирами свободными.

0

766

Ой, Танюша, теперь буду переживать за твою поездку. Дай Бог, чтобы все у тебя получилось, как ты задумала!

+1

767

Ой, Танюша, теперь буду переживать за твою поездку. Дай Бог, чтобы все у тебя получилось, как ты задумала!

Спасибо! Я сама переживаю, еще морозы передают)

0

768

Всем привет!

Марина,  спасибо, что предупредила.

0

769

ТаняМ
Таня, могу только сказать, что надо попытаться заранее обзванивать. Хотя не факт, мы ведь к этой хозяйке попали после того как по договоренному телефону ни кто не ответил. Поэтому я этой Ирине и звонила несколько раз, что мы едем и что мы выехали. А последний раз позвонила, когда повернули на Мулино и попросила у нее адрес, потому что сына без адреса не отпустили бы...

0

770

Marina61 написал(а):

А последний раз позвонила, когда повернули на Мулино и попросила у нее адрес, потому что сына без адреса не отпустили бы...

спасибо, я этого не знала

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада) продолжение 8