Ну соседи, начинаю свой рассказ.
Может быть помните как я рассказывала про свою летнюю поездку с мужем и старшим сыном в Мулино. Так вот это продолжение. Нам тогда ничего не оставалось как согласиться на такой вариант, но здесь..
Короче, я подружке дала телефон Ирины Анатольевны (на вашей веточке который мне дали). Она позвонила, но поздно, женщина куда-то уехала. И еще я ей дала телефон медички, которая предложила свои услуги с жильем, даже если не на сутки (с определенной скидкой). Короче, подруга позвонила по этому телефону, ну ей дали адрес и она поехала по этому адресу. Оказалось, что она попала к той самой хозяйке у которой были мы. Они пробыли у нее где-то с 14.30 до 21.00. Она с них взяла по 650р за человека (мама. папа +воин). Плюс ко всему в это время там было еще два солдатика и девушка с парнем. А к вечеру пришла еще семья из четырех взрослых+ребенок. Можете себе представить что там был за дурдом. и за все за это она взяла с друзей за троих по 650р. Короче, не знаю, как у них там все поставлено, но скажу одно, конечно, квартира с хозяйкой. Но это не значит, что хозяйка должна находится как член семьи. Она им не давала и шагу сделать. Чуть ли в туалет с ними не ходила. Ребята занимали большую комнату, поэтому она с ними и находилась все время. Когда пошли на кухню обедать, то она села с ними за стол. И ребятам пришлось и ее кормить. Когда они поехали отвозить в часть сына, по приезду они увидели, что их сумки уже собраны, все вещи сдожены в одно место. А постельное белье (которое подруга привезла с собой), уже постелена для другой семьи.