Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада) продолжение 8

в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада) продолжение 8

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

http://gifr.ru/data/gifs/8/7/4/874a9327d8.gif
                       http://se.uploads.ru/t/iCXck.jpg

Мы рады приветствовать Вас на форуме "Мама солдата".
   На этой веточке общаются родные и близкие ребят, которые проходят военную службу в в/ч 54096 (6-я Ченстоховская Краснознаменная ордена Михаила Кутузова 2 степени отдельная танковая бригада).
   Здесь Вы найдете много полезной информации о части, а также поддержку и понимание.
   Приглашаем Вас к общению. Будем вместе ждать наших ребят!

индекс - 606083
коммутатор в/ч- 8(831)367-95-37
госпиталь - 8(831)367-85-13
почта - 8(831)367-91-07

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино
Полезная информация про в/ч 54096 Мулино
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+5

731

Marina61
Марина, привет :flag:
Что нового у вас?

0

732

Когда уезжала было все нормально, ну почти. Сейчас молчит. Главное, что в казармах тепло. У ребят похолодало. Кстати, там в военторге продовали пиксельные свитера. Я своего спросили, может купить тебе для тепла, но... получила отказ. Говорит, что им не разрешают, а жаль. Ребята ведь практически все время на улице. А вот войлочные стельки привезла обратно, С ними нога в берцы не влезла, только теперь понимаю, что надо было немного расшнуровать. Во всяком случае, хотя бы попробовать...

+2

733

ТаняМ написал(а):

Олеся123 -330
ли93за - 310
Alla2014 и Svetka - 155
Сама ефрейтор - 150

С датками вас! Ураааааааааааа! :mybb:

0

734

ТаняМ написал(а):

Скоро твоя душа запоёт Танюша  :flag:
Готовься к встрече сына!

Уже меню составила,расписала что и сколько нужно купить,договорилась с бабулей чтоб с мелкой посидела,одно не дает покоя когда бойца забирать.Он сказал что могут дембельнуть и в пятницу ,и в воскресенье,и в понедельник.Ждем уточнений от него. :writing:

+1

735

Marina61 написал(а):

Кстати, там в военторге продовали пиксельные свитера. Я своего спросили, может купить тебе для тепла, но... получила отказ. Говорит, что им не разрешают, а жаль

Мой свиторок прикупил,носит без проблем.

0

736

Привет, танкистам! :flag:  Сегодня в нашей области и в Мулино, естественно зима началась, утепляйте бойцов. С утра еще дождик моросил, а с обеда снег валит хлопьями, к вечеру пожалуй сугробов наметет. Уже всю поверхность засыпало снегом, на дорогах каша, автомобилисты в шоке!

0

737

Marina61 написал(а):

Я своего спросили, может купить тебе для тепла, но... получила отказ. Говорит, что им не разрешают, а жаль.

Я уже писала, что тоже ребятенку дали такой свитер, но вот  сын говорит не разрешают их носить, взял теплое нижнее белье, вместо него, оно вроде как уставное.

0

738

Девочки, 150 дней прошло , скоро как вы пишите "экватор". Всех с датками :flag:

+2

739

Добрый вечер!Сегодня 310 дней службы.Спасибо,за поздравления.Скоро,скоро.Ждем счастливого дня.Всем удачи и терпения.Надо гордиться нашими мальчиками.

+1

740

выложил по просьбе вашего модератора Marina61

извините, не очень радостная весть
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/1C3UB.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада) продолжение 8