Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада) продолжение 8

в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада) продолжение 8

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

http://gifr.ru/data/gifs/8/7/4/874a9327d8.gif
                       http://se.uploads.ru/t/iCXck.jpg

Мы рады приветствовать Вас на форуме "Мама солдата".
   На этой веточке общаются родные и близкие ребят, которые проходят военную службу в в/ч 54096 (6-я Ченстоховская Краснознаменная ордена Михаила Кутузова 2 степени отдельная танковая бригада).
   Здесь Вы найдете много полезной информации о части, а также поддержку и понимание.
   Приглашаем Вас к общению. Будем вместе ждать наших ребят!

индекс - 606083
коммутатор в/ч- 8(831)367-95-37
госпиталь - 8(831)367-85-13
почта - 8(831)367-91-07

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино
Полезная информация про в/ч 54096 Мулино
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

+5

611

Сегодня день кино, дорогие гости

+2

612

ТаняМ написал(а):

Сегодня день кино, дорогие гости

Хорошее кино, Таня, крутишь!
Так держать!
Главное, чтобы всем весело было!

+2

613

Наташа_Москва написал(а):

Хорошее кино, Таня, крутишь!
Так держать!
Главное, чтобы всем весело было!

Для тех, кто не смог сегодня посмотреть: повтор завтра, в 9.00
:D

+1

614

ТаняМ написал(а):

Тань, ну не могу я без смеха на твою аватарку смотреть! :crazyfun:

+1

615

Тань, ну не могу я без смеха на твою аватарку смотреть!

я ее долго выбирала, именно с такой целью  :rofl:

+1

616

Можно добавить немного новостных сюжетов. Один из них.

Можно ли брать телефон в армию? Не можно, а нужно!

Наконец-то генералы Министерства обороны России повернулись лицом к солдату и его родителям. Запрет на ношение и хранение в казарме мобильного телефона снят. Солдат может спокойно звонить по своему мобильному телефону домой и разговаривать со своими родными.

Сегодня мобильные телефоны доверяют даже дошкольникам. А про учеников школы и говорить не надо – у каждого из них есть мобильник, и родители всегда могут узнать местонахождение ребенка и не нервничать во время его послеурочных опозданий домой. Но не было такого счастья у взрослого 18-летнего парня в погонах. Родители после его призыва на военную службу иногда месяцами не знали, где их сын, чем занят, какие есть у него проблемы. С этого осеннего призыва отношение к телефонам со стороны командования меняется. В армию телефон призывнику не то что МОЖНО, а НУЖНО брать. Скоро начнутся отправки в войска молодежи, ребята возьмут с собой телефоны и успокоят своих близких сообщениями о месте службы, о перевозках, командировках, о питании, о солдатском быте. От этого хуже не будет – только армия будет открытей и доступней общественности.

+3

617

Добрый вечер  :flag:

+1

618

С этого осеннего призыва отношение к телефонам со стороны командования меняется.

Интересно то, что это статья 2010 года. То есть уже 4 года можно пользоваться телефонами в армии? Я не знала  :D

+1

619

ТаняМ написал(а):

:cool:  :D

+1

620

Солдат может спокойно звонить по своему мобильному телефону домой и разговаривать со своими родными.

А наших сыновей интересно это как-то коснется, типа объявлена амнистия и всем вернут забранные у них когда-то мобильные :cool:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада) продолжение 8