Псков,Луга,Владимирский лагерь (ветка 6 )
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98113.10.2014 12:26
Bесенька
Про нерадивого воина нет новостей?
Поделиться98213.10.2014 12:33
Про нерадивого воина нет новостей
Пока нет. Таинственный майор пока не найден. Вчера был выходной.
Если и будут новости только вечером, когда мой домой придёт.
Поделиться98313.10.2014 14:01
Если и будут новости только вечером, когда мой домой придёт.
Хоть бы уж нашелся этот майор и решили полюбовно проблемку, мальчишка наверное извелся весь
Поделиться98413.10.2014 14:51
мальчишка наверное извелся весь
пусть почешется ...думать надо головой ...! он не на гражданке, а в армии есть и права и обязанности,.....! хочу рассказать как к сыну съездили...пошла я с сыном на вечернюю поверку, ребята как раз стояли на улице и прапорщик проверял и тут значит мы...такие нарисовались. так вы, знаете как наши мальчишки с ним рзговаривалииии.. мат, смех, я не знаю ...нет уважения...потом сами разошлись ...детский сад! я не хочу такую армию...стоят курят где попало ..ходят сами себе режиссеры ...и сама видела идет старший по званию и честь не спешат ему отдавать ..голову отворачивают...В лагере все перекопано, трубы меняют, в гостинице тепло было. поездка удалась ...но вот с армией, что то не то....пока я не поняла чтооооооо, но точно армия должна быть другой!
Поделиться98513.10.2014 17:10
прапорщик проверял и тут значит мы...такие нарисовались. так вы, знаете как наши мальчишки с ним рзговаривалииии.. мат, смех, я не знаю ...нет уважения
Рыба гниет с головы!!! Что взять с 18 летних пацанов, у которых еще и мозгов в голове нет и гонора выше крыши, если офицеры сами позволяют такое к себе отношение!
Если они "офицеры" как и многие "учителя" и "врачи" ХОДЯТ на работу за зарплату? Мое мнение такое, люди, которые выбирают такое направление в жизни должны идти туда по ПРИЗВАНИЮ, а если тебе наплевать на саму сущность выбранной тобой профессии, то и шел бы водителем или слесарем работать. А пацаны так и будут себя вести с окружающими, потому что примера достойного на глазах нет.
Марина, не в обиду будет сказано, я не гребу всех под одну гребенку. Просто к сожалению очень много таких примеров
Поделиться98613.10.2014 17:13
У моего сына в школе классный руководитель (женщина) ходила с ними на нон- стопы, пила там с ними пиво, это 8-9 класс, я перевела своего в другую школу, так она потом со своими учениками курила кальян у себя дома!
Поделиться98713.10.2014 17:40
Мое мнение такое, люди, которые выбирают такое направление в жизни должны идти туда по ПРИЗВАНИЮ
так может у него и призвание......может сейчас побаиваются лишний раз тон повысить...ну вот ему трудно было скомандовать равняйсь смирно...что бы ребята не расслаблялись поока вольно команды не было.. не было команды разойтись ...он ведь тоже учится ..что он там прапор..но если он и дальше так будет, генераломм точно не станет.. армия должна быть контрактной однозначно!!!! хорошую зарплату и вперед ...кадетские, суворовские училища и ребята которые действительно будут знать, что там зарплата достойная ,а не 17 тыс.(это разве зарплата для мужика?) ну вот не умею я правильно написать...как то всё скомкано столько в голове всего ...так что простите если не понятно что хочу сказать...
Поделиться98813.10.2014 17:45
что он там прапор.
17 тыс.(это разве зарплата для мужика?)
Как говорится, кто на что учился... А раз нет образования , то и нечего на зеркало пенять
Поделиться98913.10.2014 18:28
.можно и без образования руководить, миллионером стать,а всё короче ну ешго этого прапорщика ..хороший парень пусть служит спокойно
Поделиться99013.10.2014 18:39
А когда будет новый домик?