Псков,Луга,Владимирский лагерь (ветка 6 )
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82106.10.2014 21:56
либо водки с перцем, и аспирином закуси. Завтра будешь огурцом!
либо водки, либо аспирин, а вместе не надооооо....
Поделиться82206.10.2014 21:59
Марина, выздоравливай. Положи рядом грелку во все тело ( мужа). Поправляйся.
Поделиться82306.10.2014 22:00
Сора, привет. Только про тебя поговорили. Ждем отчет о поездке.
Поделиться82406.10.2014 22:05
Вечера всем!)
Приехала я от любимого, покормила его, мелочи всякие передала, пообнимала (одни на кпп были и никто нас не беспокоил) Часа четыре общались!
Спасибо всем огромное за помощь! Без нее было бы кууда сложнее...
Поделиться82506.10.2014 22:08
Сора
Как хорошо то... Прямо как доброе кино...
А там как часто можно приезжать?
Поделиться82606.10.2014 22:09
Часть нашла без проблем?
Поделиться82706.10.2014 22:28
Сора куда-то пропала, может после поездки отдыхает.
Ладно девочки до завтра! Всем здоровья и спокойствия!
Поделиться82806.10.2014 22:56
Эх-эх, все везде опять болеют... И я горло застудила вчера - болит(
Сора, привет. Только про тебя поговорили. Ждем отчет о поездке.
Отчет... Так. Ехала туда утром на автобусе, обратно вечером на поезде - жаль только не сообразила сразу купить обратные на поезд, было бы мне намного спокойнее.
В город приехала в первом часу, и тут же мне любимый сообщил, что у него что-то пошло не так - тот с кем он договаривался, не вышел на работу, и попросил меня добраться быстрее, а лучше телепортироваться. Я метнулась к таксисту, который на вокзале ждал. Он мне отказал Оо На автобусе в итоге доехала, который отходил как раз.
Там два КПП! Одно недалеко от автобусной остановки, другое - на противоположной стороне части от этой остановки. Мне, оказалось, нужно было второе... Добежала) Чуть в лес, правда, не ушла, но добежала, где-то к часу к нему.
Там сидели-болтали) Куртка у него на несколько размеров больше - смешной такой в ней) Ну, вроде все у него спокойно, сердце мое почти успокоилось.
А от него - сразу на вокзал, а там и на поезд. Даже по городу не погуляла. Но хорошо так)
Спасибо вам огромное за поддержку! И простите, что торможу немного сегодня...
Поделиться82906.10.2014 23:00
Как хорошо то... Прямо как доброе кино...
А там как часто можно приезжать?
А там есть ограничение по частоте приездов? Не знала... Я-то где-то раз в месяц планирую, если ЧП не случится.
Часть нашла без проблем?
Да, спасибо) Я еще и у людей там спрашивала - на всякий случай. Все очень доброжелательные попались и направляли правильно)
Поделиться83006.10.2014 23:04
Сора куда-то пропала, может после поездки отдыхает.
Да... Я ж в субботу после работы в магазине дозакупалась, кушать готовила и вообще собиралась. А на автобус раненько было - к семи, да добраться еще до него. В автобусе не спала, в поезде - почти не дали, а потом подъем в 6 на работу... Все так быстро, но так здорово)
Ладно девочки до завтра! Всем здоровья и спокойствия!
добрых снов)