Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь (ветка 6 )

Псков,Луга,Владимирский лагерь (ветка 6 )

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Дорогие друзья!
    Добро пожаловать в новый домик!
.   
http://nk.org.ua/upload/42/20140221123734_3_thumb-dom14.jpg

Пусть Новый домик будет полон хороших новостей
                               и добрых друзей!
                           Приятного общения!

Призыв осень-зима 2013
http://sf.uploads.ru/t/tyQWh.png
              Призыв весна-лето 2014
http://se.uploads.ru/t/5j0kH.png

Полезная информация!
Внимание  конкурсы!

+2

751

всем спасибо за беседу, сп.ночи!

0

752

Карелочка написал(а):

Спокойной ночи.

0

753

MorozO. написал(а):

, узнав цену билетов,

Да вообще Оля, :mad: , так еще и заранее надо покупать. Вот на елки уже дешевых билетов нет.. Так что правильно сделали, что в Питер махнули. В музеях народу полно на праздники, я уже не хожу в праздничные дни, уезжаю к друзьям в деревню))) тихо, спокойно, без суеты, по-домашнему..

0

754

Карелочка написал(а):

Пока Светочка! :flag:

0

755

Старший младшему звонил))) поздравил с днем рождения, о чем то там шушукались.. Так поняла старший даже лекцию о пользе учебы прочел, вот до армии в этом точно замечен не был)))

0

756

Мне кажется, что я своим скрытым текстом Светочку расстроила  :dontknow:

0

757

MorozO. написал(а):

Мне кажется, что я своим скрытым текстом Светочку расстроила 
            Подпись автора15.10.2013 Коломна, 01.12.2013 Луга

Оля, это вот Верунчик тут свои страсти еще не рассказывала, но думаю чужое не надо никогда на себя примерять... Так что все будет хорошо!

0

758

Lana_ma написал(а):

Старший младшему звонил))) поздравил с днем рождения, о чем то там шушукались.. Так поняла старший даже лекцию о пользе учебы прочел, вот до армии в этом точно замечен не был)))

Мне кажется, что в армии наши ребятки умнеют и взрослеют. На сколько это хватит когда они домой вернуться  :dontknow:  Хотелось, бы что надолго.

0

759

Lana_ma написал(а):

Оля, это вот Верунчик тут свои страсти еще не рассказывала, но думаю чужое не надо никогда на себя примерять... Так что все будет хорошо!

Конечно, главное верить все будет хорошо, а как по другому.

0

760

Я тоже наверно пойду еще чего-нибудь полезного сделаю, и спать. Оля тебе еще чуток осталось! Пусть это чуток будет спокойным!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь (ветка 6 )