Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь (ветка 6 )

Псков,Луга,Владимирский лагерь (ветка 6 )

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Дорогие друзья!
    Добро пожаловать в новый домик!
.   
http://nk.org.ua/upload/42/20140221123734_3_thumb-dom14.jpg

Пусть Новый домик будет полон хороших новостей
                               и добрых друзей!
                           Приятного общения!

Призыв осень-зима 2013
http://sf.uploads.ru/t/tyQWh.png
              Призыв весна-лето 2014
http://se.uploads.ru/t/5j0kH.png

Полезная информация!
Внимание  конкурсы!

+2

741

Lana_ma написал(а):

время пути и стоянки.

ну это знаешь только начали всё проверять и то только имеет право проверять только обученные инспектора, а у нас их нет...(мы в этой сфере работаем....)

0

742

Lana_ma написал(а):

Людмила  спокойной ночи!
Она в МХТ Чехова ходила, смотрела "Контрабас" - необычно.

Света, если не секрет, сколько стоят билеты в театр?

0

743

Карелочка написал(а):

ну это знаешь только начали всё проверять и то только имеет право проверять только обученные инспектора, а у нас их нет...(мы в этой сфере работаем....)

Извиняюсь, я вообще не поняла, это про что вы?

0

744

Смотря куда, можно и за 200, в можно и за 2500. Меня это всегда очень удивляет.. Ну мы маме покупаем иногда, на ней весь дом в будни, так озвереть можно. Да и подружками не обросла, тоже в таком возрасте уже переехала ведь. Иногда общается со своими бывшими старыми коллегами, которые тоже переехали, но редко.. Больше или в оках, или в скайпе.

0

745

MorozO. написал(а):

Извиняюсь, я вообще не поняла, это про что вы?

Это про логистику для дальнобойщиков)))

+1

746

MorozO. написал(а):

Это я так себя успокаиваю

я в шоке, как ребята ведь ....слушайте мне не надо заходить больше сюда....у вас очень много не нужной информации....я то как страус голову в песок...  нормально ...ехо всё хорошо.....аааааааааааа нет  чего в нашей армии только нет...страшилки одни....ох....так нельзяяяяяя, всё хорошо! у нас всё хорошо! и наша армия самая самая!

0

747

Карелочка написал(а):

у нас всё хорошо! и наша армия самая самая!

Светик вот и думай так дальше))) и все будет хорошо!

+1

748

Lana_ma написал(а):

и все будет хорошо!

да да и только так, а то ух...жесть...

0

749

Мы просто два года назад хотели с' ездить в Москву в театр, на новогоднии праздники, узнав цену билетов, плюс бензин, плюнули купили билеты на поезд и уехали в Питер на пару дней, по деньгам получилось то же самое

0

750

Карелочка написал(а):

я в шоке, как ребята ведь ....слушайте мне не надо заходить больше сюда....у вас очень много не нужной информации....я то как страус голову в песок...  нормально ...ехо всё хорошо.....аааааааааааа нет  чего в нашей армии только нет...страшилки одни....ох....так нельзяяяяяя, всё хорошо! у нас всё хорошо! и наша армия самая самая!

Карелочка, не думай о плохом, да же я особо на эту тему не переживаю. Там же не дураки, и не камекадзе командиры. Тем более у нас есть жена командира, Весенька, она же рассказывает, как они головой отвечают за наших ребят. И просто так наших птенцов, неизвесно куда не пошлют.  Вот с чего я начала, контракт это одно, а срочники это совсем совсем другое.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь (ветка 6 )