Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь (ветка 6 )

Псков,Луга,Владимирский лагерь (ветка 6 )

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Дорогие друзья!
    Добро пожаловать в новый домик!
.   
http://nk.org.ua/upload/42/20140221123734_3_thumb-dom14.jpg

Пусть Новый домик будет полон хороших новостей
                               и добрых друзей!
                           Приятного общения!

Призыв осень-зима 2013
http://sf.uploads.ru/t/tyQWh.png
              Призыв весна-лето 2014
http://se.uploads.ru/t/5j0kH.png

Полезная информация!
Внимание  конкурсы!

+2

291

Сора написал(а):

местную (Псковскую) симку

Симку в Пскове можно приобрести в салоне Мегафона. Раньше можно было на почте. Сейчас незнаю.

0

292

Bесенька написал(а):

Пойду ка я гляну...

Я тогда Марин из дома поправлю, все равно придется комп включать, проверить работу, да и с телефона не очень удобно.

0

293

Нам дали МТС. Сейчас общаемся с сынулей только по ней. Никакого роуминга, и очень дешево. Мы разговариваем каждый день в среднем по пять минут. Мне хватает на месяц 50 руб.

0

294

Bесенька написал(а):

в салоне Мегафона

Так же не плохо работают в Пскове и МТС, и Билайн, и Теле2

0

295

Тариф называется "Позвони маме" проект Министерства обороны. Но как я поняла он дейсвует только год. Хотя точно не знаю.  :dontknow:

0

296

Bесенька написал(а):

КПП "работает" круглосуточно. Но отпустят ли твоего бойца, надо уточнять у него.
Муж сказал, что в дивизии на КПП достраивают второй этаж.

спасибо, успокоили) говорит - отпустят) но я так боюсь сглазить, так что - посмотрим)

Там еще и электрички ходят, но на их ехать как-то страшновато, особенно вечером обратно... И пара совершенно неудобных поездов.

0

297

MorozO. написал(а):

Света, а ты кстати с сыном по каким симкам общаешься, из военкомата или своими?
            Подпись автора15.10.2013 Коломна, 01.12.2013 Луга

По "позвони маме", у родной домашней ножки выросли)))
Я не поспеваю за вами, в электричке))) буду читать.

0

298

Bесенька написал(а):

Смысл этих симок, что между собой в любых городах России, разговоры без роуминга.

0

299

MorozO. написал(а):

Тариф называется "Позвони маме" проект Министерства обороны. Но как я поняла он дейсвует только год. Хотя точно не знаю.

Возможно он действует только с мамой? У него подключен тариф "суперМТС" - там около часа бесплатных разговоров в день. Удобно, но только в своем регионе.

Bесенька написал(а):

Симку в Пскове можно приобрести в салоне Мегафона. Раньше можно было на почте. Сейчас незнаю.

мегафон, так мегафон. он мне привычней)

Bесенька написал(а):

МТС у него, вроде, сейчас в части очень славно ловит - давно не было так хорошо его слышно, без помех.

0

300

Марина, в часть пришел новый командир?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 29760 Псков,Вл.лагерь,в/ч 02561,в/ч54006 Луга » Псков,Луга,Владимирский лагерь (ветка 6 )