Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-4)
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться117.09.2014 19:33
Поделиться7118.09.2014 23:35
И мне кажется, нам всем говорили в военкомате, что далеко не уедет!
Да! "Клялись и божились" что будет служить в радиусе 400км от Москвы! Ну ладно -480км, это ещё простительно.... а вот дальше что будет.....
Поделиться7218.09.2014 23:36
Ну разве Тамбов это далеко? Все таки не Уран, не Сибирь и т.д.
Я тоже так считаю. Хотя вырваться в Москву из Тамбова при отсутствии увольнений для меня большая роскошь.
Поделиться7318.09.2014 23:37
Спасибо за информацию! Так нас уже услали - так услали!
Буду снабжать вас информацией. Услали твоего сыночка, Евгеша, пока недалеко. Ждём-с распределения... Могут послать ещё дальше. С призыва весна-лето 2013 жена одного из солдатиков добилась, чтобы мужа перевели ближе к дому. Обращалась вКонтакте в Комитет солдатских матерей и ей помогли. Она с Ярославской области, у неё ребёнок маленький, а мужа после распределения из учебки отправили в Мурманскую область. Она добилась, чтобы его перевели ближе к дому.
Кстати, вот ещё инфа про армию.
Кадыров: Шойгу принял решение о призыве в армию юношей из Чечни
Сергей Шойгу и Рамзан Кадыров Сергей Шойгу и Рамзан КадыровФотография: http://i.instagram.com/kadyrov_95
18.09.2014, 23:15 | «Газета.Ru»Министр обороны России Сергей Шойгу принял решение о призыве в российскую армию юношей из Чечни. Об этом сообщил в своем Instagram глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.
«Особенно актуально то, что министр по нашей просьбе принял решение о призыве в этом году для прохождения срочной службы 500 юношей. Это сделано впервые за многие годы. Далее численность призываемых будет расти. Мы обсудили целый круг и других важных вопросов и определили пути их решения», — говорится в сообщении.
Кадыров также заявил, что считает Шойгу «одним из самых лучших министров обороны в истории нашего Отечества», который, будучи министром МЧС, оказывал действенную помощь республике.
«И в новой должности [он] готов поддержать наши начинания в работе по военно-патриотическому воспитанию молодежи, укреплению связей между органами власти и военным командованием, дислоцированных в регионе подразделений», — отметил глава Чечни.
Ранее сообщалось, что Кадыров поручил новому военкому Чечни разобраться с призывом в армию.
Поделиться7418.09.2014 23:38
Клялись и божились" что будет служить в радиусе 400км от Москвы!
Инн, вопрос ещё от какой границы Москвы?
Поделиться7518.09.2014 23:38
Ну разве Тамбов это далеко? Все таки не Уран, не Сибирь и т.д.
Наташ, от Москвы не ближний свет! Вообще, по-сути, какая разница где служить территориально. Главное, чтобы здоровы были, и отношение к ним нормальное было. А расстояние - не проблема!
Поделиться7618.09.2014 23:42
Ждём-с распределения... Могут послать ещё дальше.
Девчат, мой сказал, что ему все равно куда отправят. Хоть в Хабаровск, хоть в Екатеринбург.
Поделиться7718.09.2014 23:46
Могут послать ещё дальше.
Ну у нас послать-то это завсегда с удовольствием...
Поделиться7818.09.2014 23:50
Но лучше что бы поближе был.
Поделиться7918.09.2014 23:51
Ребят, я "тырю" фотки из контакта. Там их очень много, напишите у кого когда присяга была, чтобы проще "тырить" было?
Поделиться8018.09.2014 23:53
я "тырю" фотки из контакта.
Вот блин Россия! Ну никак без воровства не можем.