Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-4)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться117.09.2014 19:33
Поделиться78129.09.2014 19:29
Наготовила ему мяса по французски, так он почти все съел , еще брат ему булку подогнал из одноименного фастфуда все смел. Теперь только вспоминать будет. Мы к нему больше не сможем приехать. А там как получится.
Поделиться78229.09.2014 19:33
Наготовила ему мяса по французски, так он почти все съел , еще брат ему булку подогнал из одноименного фастфуда все смел. Теперь только вспоминать будет. Мы к нему больше не сможем приехать. А там как получится.
Мой тоже "смел" почти все, что привезли, когда последний раз ездили. И мясо жаренное, и пиццу домашнюю и т.д. Мы же целый день на КПП сидели, вот он целый день и питался. А потом вечером позвонил и говорит, что у него ноги подгибаются. Я думала, что он устал, а оказалось - объелся!
Поделиться78329.09.2014 19:35
Евгения76
О да, я тебя понимаю, когда долго Отсутствовала, тоже не могла в тему попасть. Ничего, ты у нас хваткая, быстро впишешься. Это я не успеваю за поздравками следить, не очень я внимательная в этом плане. Еще не все штучки изучила. В техничке была, там оказывается все так понятно разъясняют все интересующие вопросы. И даже как аву поставить. А я дура, мучилась, изголялась на фоткой.. И в конце концов уменьшила ее до необозримых размеров ну ничего, еще раз попробую, как время будет, и в большой комп вернусь.
Поделиться78429.09.2014 19:41
Елена 45
Вот, правильно. Изучай техническую часть! Для нас еще в Темной комнате есть тема как все это делать.
Поделиться78529.09.2014 19:41
Мой тоже "смел" почти все, что привезли, когда последний раз ездили. И мясо жаренное, и пиццу домашнюю и т.д. Мы же целый день на КПП сидели, вот он целый день и питался. А потом вечером позвонил и говорит, что у него ноги подгибаются. Я думала, что он устал, а оказалось - объелся!
Да, да, да. Только у меня старший сын ездил в субботу к нему, тоже сидели на КПП, вот он и подъедал там все, что можно было.
Поделиться78629.09.2014 19:44
Да, да, да. Только у меня старший сын ездил в субботу к нему, тоже сидели на КПП, вот он и подъедал там все, что можно было.
Да, я читала. Очень порадовалась, что ребята твои встретились! И пообщались по-мужски! А то, мы - мамашки со своими кульками с едой приезжаем и откармливать начинаем, нам про боевые задачи особо и не расскажешь!
Поделиться78829.09.2014 19:50
Евгения76
Это точно, он ему говорил те вещи, которые со мной не обсуждал.
Поделиться78929.09.2014 19:50
Привет незнаете где можно купить брюки уставные?
Поделиться79029.09.2014 19:51
Елена 45
Лен, не забивай себе голову! Что нужно, ты и так знаешь как сделать. А, если какие вопросы возникнут, постараюсь помочь. Я, конечно тоже не большой спец, но вроде немного вникла в это дело.