Приветствуем всех в нашем домике! Общаемся, делимся, отдыхаем!
Наш девиз :"Позитивное мышление рождает позитивную реальность!"
Полезная информация о Тамбовской учебке
В/ч 61460, г. Тамбов, ТУЦ РЭБ (продолжение-4)
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться117.09.2014 19:33
Поделиться21121.09.2014 09:51
.у меня почти три месяца до дембеля,
А у нас только три месяца службы на следующей недели! Пока время тянется как жвачка! Вероник, главное, чтобы здоровы были, а сеансы связи потом наверстаем!
Поделиться21221.09.2014 09:53
Доброе утро. Калининград - это моя давняя мечта, но, почему-то отпуск подразумевает южное направление. А красотами Россия богата в любую сторону.
Эдуард, доброе утро! Ты прав, мы вообще плохо свою страну знаем. Точно, все по югам катаемся. У меня знакомая живет в Калининграде, все в гости зовет. Бог даст, в следующем году слетаю к ней! А у нас сегодня погода-супер! Такое солнышко яркое, тепло. Осень решила нам подарить отличный денек! Пойду гулять!
Поделиться21321.09.2014 09:54
времени дали побольше
У нас в учебке выдавали по выходным телефоны(ну не всегда...удавалось и среди недели звонить)...иногда и вообще каждый день звонки были...в основном звонили в их личное время...с 21:00 до 21:40...у многих,как и у моего было два телефона,один простенький,другой с наворотами(ВК,скайп и всё такое)...
Поделиться21421.09.2014 09:58
другой с наворотами(ВК,скайп и всё такое)...
У наших такие телефоны забрали, разрешают только самый простой тапок! В нашей учебки система такая же: звонят в воскресенье, в среду-редко, и не все роты. Нашей роте везет, им по средам частенько стали тапки раздавать!
Поделиться21521.09.2014 10:01
Доброе утро! У нас тоже солнышко, надо воспользоваться погодой. Жень, да весь год практически резиновый. Первые месяцы кажется ещё ого-го сколько ждать! А последние месяцы - вроде уже и скоро, а время не ускоряется и терпение уже на исходе. Весь год держимся, а под конец расслабляемся и нервы сдают. Это, как на фронте, к концу войны воевать было страшнее, каждый уже хотел выжить.
Поделиться21621.09.2014 10:03
наших такие те
Ну мы тоже в учебке сдавали все два...но когда приходило время звоночков-выдавали все...хотя конечно нельзя с камерами...не знаю,как они уж договаривались с"начальством"...но мальчишки умудрялись по скайпу общаться со всеми...по ВК фотки выкладывать....
Ай...мне хоть по руке своей сынка звонил,вместо трубы...лишь раз в неделю голос услышать...
Поделиться21721.09.2014 10:04
Татьяна 65
Танечка, привет! Да, ты все верно говоришь! Как в поговорке: Ждать и догонять - самое трудное! Ничего, девочки, где наша не пропадала!
Поделиться21821.09.2014 10:05
утро
Дашулька ,здоровенько!!! [взломанный сайт]
Отредактировано RADA (21.09.2014 10:06)
Поделиться21921.09.2014 10:06
У наших такие телефоны забрали, разрешают только самый простой тапок!
Мой сам взял в армию тапок, всегда был на стороне буквы закона. В госпитале только согласился взять второй тапок, оказавшись совсем без телефона. И вовремя. Пока он лежал в госпитале, зарядка сделала ноги.
Поделиться22021.09.2014 10:08
лишь раз в неделю голос услышать...
Мы уже как-то обсуждали тему звонков из армии. И вспоминали, как служили наши отцы, мужья, братья когда не было телефонов. Письма писали, которые месяцами могли идти. И никакой информации ни кто не знал. Так что, нам еще очень повезло, что хотя бы раз в неделю слышим наших мальчиков!