Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 49)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 49)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG        http://se.uploads.ru/t/3frzi.jpg

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

Полезная информация по в/ч 08275

Видео и фото в/ч 08275

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

Таблица памятных дат пользователей

Ссылка на таблицу: https://yadi.sk/d/k4u7mrqbUmiGX

Правила пользования таблицей

Для просмотра таблицы перейдите по ссылке. В открывшемся окне имеются две кнопки: «Просмотр» и «Скачать». Таблицу лучше скачать себе на компьютер тем самым будет удобнее её просматривать и дополнительно Вы получите возможность пользоваться таблицей без доступа в интернет. Нажав кнопку «Просмотр» можно посмотреть таблицу на страничке, но тогда просматривать её не очень удобно.
Чтобы подвинуть таблицу вбок, в правом нижнем углу передвиньте «полоску»
При нажатии на ник пользователя Вы автоматически перейдёте на страницу его профиля.
Красным выделены те, кто уехал в командировку
Внесение изменений в таблицу возможно только модератором. Если Вы заметили ошибку или хотите внести изменения в таблицу сообщите об этом в ЛС pingvin-as, после внесения изменений обновлённую таблицу нужно будет снова скачать на ПК или посмотреть на странице.

Для того чтобы Ваши данные были в таблице

необходимо скинуть в ЛС pingvin-as (чтобы не засорять форум) следующие сведения:
1. Имя (не ник, а настоящее)
2. Дату призыва (по записи в военном билете);
3. Место службы (км, подразделение)
4. Количество дней дороги от части до дома (чтобы рассчитать дату дембеля)
Можно прямо по пунктам без расшифровки на моём примере
1. Анна
2. 30.10.13
3. 19 км. 1 МСБ, 1 минометная батарея
4. 5

Отправив сведения Вы соглашаетесь на внесение их в таблицу предназначенную для всех пользователей. Если Вы не хотите сообщать (раскрывать) какие-либо сведения, то достаточно будет прислать только дату призыва и количество дней в дороге без объяснения причин отсутствия полных данных т.к. главное назначение таблицы отслеживания дат службы.

Новичкам
Если Вы не ещё знаете место службы, дату призыва по военному билету, количество дней дороги присылайте те данные которые знаете, например, дату, когда забрали сына на областной призывной пункт или сколько ехал до части. Мы временно внесём эти сведения, в последствии при уточнении данных сообщайте об этом модераторам и в таблицу будут внесены корректировки.

Полезная информация Форума, правила, конкурсы, соседние веточки и т.д.
Информационный раздел: правила, посылки, карточки и многое-многое другое

0

141

Надежда мама Сергея.Поздравляю вас всех у кого такая хорошая новость.Теперь дембель точно приближается со скоростью приближающего паравоза. :flag:

+2

142

Добрый вечер, мой сынуля ничего про списки не сказал, но рапорт на увольнение уже написали.

+1

143

Надежда мама Сергея.
Хочу сказать от себя.Мне стихи понравились.не показушные стихи ,а от сердца. :flirt:

+1

144

Всем, добрый вечер! Давно не писала. За это время успела к сынуле съездить. Мы тоже ездили с 19км в Заполярный. Спасибо отдельное Владе за телефон, все было просто супер. Может кому пригодится: 89533038121 - Наталья, ул,Космонавтов 6, правда она сейчас берет 1200р. за сутки. Квартира - однокомнатная хрущевка, но чистенькая, белье тоже чистое. Есть все необходимое. У Влады есть фото, не помню сейчас в каком домике.

+2

145

ilyza70
И на вашей улице будет праздник....Знаете когда уходили весенники, как мы им завидовали белой завистью...Они не дадут соврать :crazy: А вот теперь и мы собираемся потихоньку.А следом за нами и вы будите думать и готовиться к дембелю. А осенники будут уже завидовать вам.

+1

146

Vladka написал(а):

Вот у меня тоже первый вопрос который возник.. командировочные есть в списках этих?

Моего сейчас на 10-ку перевели, вернее сам захотел по привычке наверно, сказал, что там тоже списки вывесили. Но командировочных пока в списках нет, но ребята, которые уходят на дембель первыми уже вовсю готовятся.

0

147

Кому положено, все уйдут. Никого на сверхсрочную не оставят. Завидуем белой завистью. Весенички.))))

+1

148

Надежда мама Сергея написал(а):

Здесь, вблизи поселка Лоустари,
Я стою, обнявшийся с березкой.

Это березы - 10 см высота.

http://se.uploads.ru/t/mbyqN.jpg
http://se.uploads.ru/t/sJtAC.jpg

+2

149

Разговаривала с сыном. Он.
-  мамуль, случилось то, чего ты боялась больше всего.
Пауза. 
- я сломал зуб.
А я на веточке, где то прочитала, что разведчикам дают конфеты от курения, и эти конфеты разъедают дёсны. И категорически, ну как смогла, настаивала, что бы он ими не злоупотреблял.
(Не по теме, но в тему. Вспомнилось недавнее, о маме что жаловалась, что стула у ребёнка нет, три дня. )
Похоже я из тех. Да что там мы,  все из тех. Только остальные,  это скрывать пытаются :))
Так вот. 
ХОРОШО, ЧТО ОН ДУМАЕТ, что ЭТОГО я боюсь , больше всего. :))

+10

150

Светлана51 написал(а):

Но командировочных пока в списках нет,

Доброе утро!!! :flag: ...Будем надеяться, что скоро и командированные прибудут :flag:  , их все таки вспомнят и внесут в списки :writing: ... :dontknow: А может и оттуда уйдем на дембель..оттуда нам ближе

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 49)