Всем привет!!!вот я и дома как уже неделю, до Вас только добралась пока перечитала Ваши сообщения)) моего вернули в батальон ( не помню писала ) служим в части, а это наряд, наряд, наряд... У меня паника начинается, чем ближе дембель, боюсь не успеть приготовиться когда, еще собиралась начать три вечера клеила обои в прихожей, осталось закончить с потолком и квартиру обновила))26 справлю ДР младшему и займусь плакатами.Ватманы, краски все приготовила))По телефону уже все разговоры про дембель Не виделись уже полгода и как-то привыкла уже Поздравьте меня! я записалась в автошколу давно мечтала, да как-то все не получалось, то финансы, то маленький ребенок. Мой возмущается, лишняя трата денег и все такое, что и одного водителя в семье достаточно, а я все равно решила, надоело все время с баулами неподъемными и на такси сколько трачу,уже отучусь один раз и все.К тому же сегодня есть муж, а завтра его нет... а детей надо везде возить
Правильно Алла что пошла на вождение!!!!!! Мой муж был тоже категорически против........ но сынок выступил на моей стороне))))))) И вот я уже 6 лет за рулем!!!!!! Мне очень нравится, да и сын на моей машине рассекает (поэтому и был на моей стороне, знал что отец свою не даст!!!!!!!).
А у нас папа напечатал большие армейские фотки и развесил по стенам комнаты сынка))))))))) Говорит надо будет еще шариков купить)))))))