Лена, ты же вроде как здесь?
Да,дорогая,вот попробовала-получилось зайти,а что было до этого-не поняла,но очень расстроилась!!Слава богу,все наладилось,может какой сбой был на форуме?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)
Лена, ты же вроде как здесь?
Да,дорогая,вот попробовала-получилось зайти,а что было до этого-не поняла,но очень расстроилась!!Слава богу,все наладилось,может какой сбой был на форуме?
Андрей188Сообщение от Андрей188 [Перейти к сообщению]
Да и он сам
И так помочь хочется....Мой всё чаще про контракт говорит.Контракт тоже не выход,в мире страсти мордасти творятся.Что-нибудь придумаем!
Подпись автора
Да я тоже считаю, что контракт это не выход........ Будем думать))))))
Да я тоже считаю, что контракт это не выход........ Будем думать))))))
Контракт не дело, но если он так решит, то вы уже нечего не сможете сделать. Дай бог у него все наладится. Может он рассмотрит выезд в другой город.
Добрый день, дорогие!
Елена, Гульфия, Лариса, как хорошо, что вы вернулись!
Служат здесь 3 девчоночки - Алла и две Татьяны с
нашей ульяновской учебки, да мы в гости заглядываем,
так сказать, группа поддержки.
Оживает веточка!!!
Службы - легкой, здоровья всем - крепкого,
настроения - отличного!!!
Добрый день, дорогие!
Оживает веточка!!!
Подпись автора
Добрый день, дорогие!
Оживает веточка!!!
Расскажите, как Вы узнали о нашем форуме "Мама солдата"?
Во время службы сына в 13 году мама-ждушечка рассказала об этом форуме,с тех пор мы здесь!!!!!
*...Лю_ЕгО_оЧ...*Сообщение от *...Лю_ЕгО_оЧ...* [Перейти к сообщению]
Здравствуйте, форумчане! Я новенькая примете в свои ряды?) Собираюсь в гости в ближайшее время навестить своего молодого человека. Хотелось бы узнать как с жильем дело обстоит. Где лучше снять, квартира нужна без хозяйки на несколько дней. Помогите пожалуйста)))
Здравствуй!Добро пожаловать!!Вот номер однокомн.квартиры-вся быт.техника есть-89228477015 без хозяев,посуточно-сколько за сутки берут-не знаю,звоните,узнавайте-это объявл.свежее нашла в группе Тоцкое -2!!Доброй дороги к любимому и радостной встречи!!Обычно берут 500-600р.с человека в сутки,вообщем узнавай все,что интересует-мебель,посуда,какая быт.техника-машинка-автомат,микроволновка-есть ли?
Отредактировано elena bylavina (24.02.2016 18:05)
Спасибо огромное!!!
Спасибо огромное!!!
Удачной поездки!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)