Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

2521215,16577 написал(а):

Здравствуй,дорогая,как рада наконец то встрече с тобой!!Прими меня в друзья у себя в ВК,никак не могу писать тебе,там я Елена Земскова,по мужу решила писаться-по нынешнему!!Сынок в конце апреля женится,в августе и я ряды молодых бабушек пополню-во как!!  Как у тебя то с бывшей снохой -дает внучка в гости?

Лена, кинь еще раз заявку. Не могу найти. С телефона сижу.

0

862

2522132,1678 написал(а):

Лена, кинь еще раз заявку. Не могу найти. С телефона сижу.

Здравствуй,дорогая!!Хорошо,еще раз сделаю заявку!!Гульфию,да мне некогда будет баловать внуков-я ж уже год в Москву езжу на работу-3-4 месяца работаю-на 3 недели домой,и опять назад,да и сын в другом городе же живет-т.ч.на денек к ним заеду-и хорош,с мужем же не видимся считай-хоть дома вместе с ним отдохнем-и опять на работу,он так же на север ездит.Так что пусть молодые сами ростят,воспитывают. http://s010.radikal.ru/i311/1512/23/de217300fba4.gif

0

863

2521240,14624 написал(а):

Девочки, с праздником Вас!

Спасибо Е,Н. большое!!!!!!!  http://s7.uploads.ru/nKPzM.gif

0

864

2519331,22657 написал(а):

Здравствуйте, форумчане! Я новенькая примете в свои ряды?) Собираюсь в гости в  ближайшее время навестить своего молодого человека. Хотелось бы узнать как с жильем дело обстоит. Где лучше снять, квартира нужна без хозяйки на несколько дней. Помогите пожалуйста)))

Здравствуй!Добро пожаловать!!Вот номер однокомн.квартиры-вся быт.техника есть-89228477015 без хозяев,посуточно-сколько за сутки берут-не знаю,звоните,узнавайте-это объявл.свежее нашла в группе Тоцкое -2!!Доброй дороги к любимому и радостной встречи!!Обычно берут 500-600р.с человека в сутки,вообщем узнавай все,что интересует-мебель,посуда,какая быт.техника-машинка-автомат,микроволновка-есть ли?

Отредактировано elena bylavina (24.02.2016 21:05)

+1

865

2522595,16577 написал(а):

Здравствуй,дорогая!!Хорошо,еще раз сделаю заявку!!Гульфию,да мне некогда будет баловать внуков-я ж уже год в Москву езжу на работу-3-4 месяца работаю-на 3 недели домой,и опять назад,да и сын в другом городе же живет-т.ч.на денек к ним заеду-и хорош,с мужем же не видимся считай-хоть дома вместе с ним отдохнем-и опять на работу,он так же на север ездит.Так что пусть молодые сами ростят,воспитывают.

Все по разным сторонам????? Тяжело наверное?????? Да вообще то человек ко всему привыкает.......

0

866

2523494,16577 написал(а):

Здравствуй!Добро пожаловать!!Вот номер однокомн.квартиры-вся быт.техника есть-89228477015 без хозяев,посуточно-сколько за сутки берут-не знаю,звоните,узнавайте-это объявл.свежее нашла в группе Тоцкое -2!!Доброй дороги к любимому и радостной встречи!!

http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

0

867

2523499,17607 написал(а):

Все по разным сторонам????? Тяжело наверное?????? Да вообще то человек ко всему привыкает.......

Добрый вечер,Танюша!!Да привыкли уже к разъездам-дома работы нет,какая есть-8т.з/пл.,а у нас -как и у всех наверно-кредиты,тут сынок решил жениться,скоро внучок или внучка будет-хоть деньгами немного помогать,пока здоровье позволяет-поездим еще,я вот сиделкой у одной бабушки устроилась-привыкла к ней,т.ч.ко всему конечно можно привыкнуть-раз жизнь такая-ни работы,ни з/пл дома,на месте-а сами еще молодые,все хочется-и молодежи помочь так же!! http://s020.radikal.ru/i704/1512/fe/f0f984163e8f.gif

0

868

2523524,16577 написал(а):

Андрей188Сообщение от Андрей188  [Перейти к сообщению]

Добрый вечер,Танюша!!Да привыкли уже к разъездам-дома работы нет,какая есть-8т.з/пл.,а у нас -как и у всех наверно-кредиты,тут сынок решил жениться,скоро внучок или внучка будет-хоть деньгами немного помогать,пока здоровье позволяет-поездим еще,я вот сиделкой у одной бабушки устроилась-привыкла к ней,т.ч.ко всему конечно можно привыкнуть-раз жизнь такая-ни работы,ни з/пл дома,на месте-а сами еще молодые,все хочется-и молодежи помочь так же!! http://s020.radikal.ru/i704/1512/fe/f0f984163e8f.gif

Вот и у нас сейчас придет из армии, а работы нет....... что делать не придумаем?????? Да и он сам переживает......

0

869

2524045,17607 написал(а):

Да и он сам

И так помочь хочется....Мой всё чаще про контракт говорит.Контракт тоже не выход,в мире страсти мордасти творятся.Что-нибудь придумаем!

0

870

Лена, ты же вроде как здесь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)