Лариса и ты здесь ☺ . Молодец, заходишь еще на ветку☺☺☺
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85223.02.2016 08:32
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ.
Ух ты как долго то я здесь не была. А наша веточка то ожила. Всем привет. Давайте знакомится. Меня зовут Гульфия. Мы уже отслужили.
Здравствуйте Гульфия!!!!! Я Татьяна - мама солдата!!!!! Нам осталось 4 месяца....... нервно ждем))))))) Мы с Ульяновской учебки связи..... у нас очень активная веточка!!!!!! Поэтому мне и странно, что других мам кто служит не интересует жизнь сынков(((((
Поделиться85323.02.2016 08:35
Татьяна, доброе утро. Ваша ульянка всегда была активной. В год моей службы эта веточка родилась и активно росла. После нас еще год общались. И вот она снова возрадилась, чему я очень рада.
Поделиться85423.02.2016 08:37
*...Лю_ЕгО_оЧ...*
Принимаем всех в свои ряды!!!!! Очень рады!!!!! Очень хорошо что ты Любишь Его оЧень!!!!!!! Мы были в Тоцком на НГ!!!На счет квартиры не подскажу, т.к жили с хозяйкой(((((( Хотя разговор был что без таковой))))) Так что порекомендовать не могу.......
Поделиться85523.02.2016 08:40
Татьяна, доброе утро. Ваша ульянка всегда была активной. В год моей службы эта веточка родилась и активно росла. После нас еще год общались. И вот она снова возрадилась, чему я очень рада.
Да я читала вашу веточку)))))) Весело у вас тут было!!!!!!! Ну хорошо что все закончилось!!!!!! Все дома!!!!!!!!!
Поделиться85623.02.2016 08:53
Порой даже не хватает этого общения. Вместе плакали, вместе смеялись, вместе решали проблемы. Я считаю что эти два года ( мой и еще с однополчанами) прошли не зря. С кем то до сих пор общаемся. Правда не здесь. Сейчас наверняка в части я-то то поменялась, так что от меня лично только может идти поддержка или доброе слово. Я не знаю чем дышит сейчас часть.
Поделиться85723.02.2016 13:32
Лена привет. Не могла заходить. Вот как с работы сократили, не стало доступа в инет. Дома ноут заглох. Вот сегодня чисто случайно зашла. я даже разучилась на клаве стучать. Зашла и вижу, что в нашем полку прибавилось и это радует. Ветка то живет. Как твой сынуля, не женился?
Здравствуй,дорогая,как рада наконец то встрече с тобой!!Прими меня в друзья у себя в ВК,никак не могу писать тебе,там я Елена Земскова,по мужу решила писаться-по нынешнему!!Сынок в конце апреля женится,в августе и я ряды молодых бабушек пополню-во как!! Как у тебя то с бывшей снохой -дает внучка в гости?
Поделиться85823.02.2016 13:40
Всех сыночков,всех вас-ждушечки и уже отслужившие-тыл наших солдатиков-сердечно поздравляю с Днем Защитника,с настоящим мужским праздником!!Мирного неба всем,здоровья отменного,благополучия и удачи всегда и во всем!!С праздником!!
Поделиться86023.02.2016 22:32
Лена каки здорово то. Только смотри, больно то не балуй внука то, а может и внучку. Про сносу отдельная история, а внучек в основном с нами живет. Ух какой он сладкий..