Здравствуйте, форумчане! Я новенькая примете в свои ряды?) Собираюсь в гости в ближайшее время навестить своего молодого человека. Хотелось бы узнать как с жильем дело обстоит. Где лучше снять, квартира нужна без хозяйки на несколько дней. Помогите пожалуйста)))
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84223.02.2016 06:31
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ.
Ух ты как долго то я здесь не была. А наша веточка то ожила. Всем привет. Давайте знакомится. Меня зовут Гульфия. Мы уже отслужили.
Поделиться84323.02.2016 06:37
Взаимно!!Доброй ночи уже вам и всем форумчанам!!Вы я так поняла в артполку служите,в/ч 32755? Мы то уже остлужили еще в 14 году-но продолжаем с вами всеми,ждушечками "служить".А Гульфиюша-это старейшая наша сослуживица,сейчас модератор веточки-что то тоже не вижу ее!!Доброй вам службы,терпения,мальчишкам-главное-здоровья,всем,всем!!Нужна будет помощь-сообща поможем,подскажем-а лучше конечно -спокойной службы!!
Лена привет. Не могла заходить. Вот как с работы сократили, не стало доступа в инет. Дома ноут заглох. Вот сегодня чисто случайно зашла. я даже разучилась на клаве стучать. Зашла и вижу, что в нашем полку прибавилось и это радует. Ветка то живет. Как твой сынуля, не женился?
Поделиться84423.02.2016 06:42
Здравствуйте, форумчане! Я новенькая примете в свои ряды?) Собираюсь в гости в ближайшее время навестить своего молодого человека. Хотелось бы узнать как с жильем дело обстоит. Где лучше снять, квартира нужна без хозяйки на несколько дней. Помогите пожалуйста)))
Здравствуйте Новенькая)))). Как Вас величать? По поводу квартир посмотирте в разделе "информация". Правда побаиваюсь, что она немного устарела. Да, лучше всего искать квартиру без хозяйки. И вам так спокойней будет
Поделиться84523.02.2016 06:45
Поделиться84623.02.2016 06:50
Но еще хочу поздравить каждого из вас, дорогие однополчане. Ведь вместе с мальчишками, служите и вы. Желаю вам здоровья, выдержки,
Поделиться84723.02.2016 06:54
Ух, ну и прорвало меня сегодня. Кажется недельную норму сообщений я исписала.
Поделиться84923.02.2016 07:02
Гульфия
Поделиться85023.02.2016 08:26
Здравствуй,Танюша!!Конечно-УРА,пополнила ряды бабушек!! Мне тоже это в конце августа предстоит!!Не думала,что в 42 года сынок сделает меня бабушкой!!Эх,жизнь!!Лишь бы внучата здоровы были,и детки наши-соответственно тоже!!
Правильно Лена и это главное!!!!! Жили бы дружно и здоровые!!!!! А бабушка в 42 еще огого какая бабушка!!!!!! У меня подруга свою маму в 40 бабушкой сделала))))))) До сих пор спорим хорошо это или плохо....... Это здорово!!!!! Детки у нас взрослые и мы ещё ничего))))