Вот не пойму неужели родителям мальчишек не интересно, что у них там происходит??????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)
Вот не пойму неужели родителям мальчишек не интересно, что у них там происходит??????
Здраствуйте! Может мой муж перевестись из в/ч12128 в другую часть ,и область? Он контрактник .Прослужил 8 месяцев был в командировке за границей,имеет удостоверение участника боевых действий(если это играет какую то роль)Так,вот он хочет перевестись,но говорят,что пока 3 года не отслужит его не отпустят в др часть.Что делать?Буду рада вашим ответам.
Здраствуйте! Может мой муж перевестись из в/ч12128 в другую часть ,и область? Он контрактник .Прослужил 8 месяцев был в командировке за границей,имеет удостоверение участника боевых действий(если это играет какую то роль)Так,вот он хочет перевестись,но говорят,что пока 3 года не отслужит его не отпустят в др часть.Что делать?Буду рада вашим ответам.
Привет,Алена!Это я -Елена Булавина-Земскова!Возможен перевод контрактника-если муж будет иметь отношение из другой в/ч-куда хочет перевестись-на руках-т.е.что его ждут в той части,есть для него место-в этом случае он и будет иметь возможность уже в нашей части писать рапорт о переводе в другую в/ч!Был такой случай-друг сына-контрактник-так перевелся из в/ч 12128 в артполк,здесь же,в Тоцке-вначале он договорился в артполку-что есть для него место,взял отношение и уже в 21 бригаде писал рапорт о переводе.Удачи вам,дорогая!!
Здраствуйте моя дорогая и моя любимая Леночка Спасибо вам за ответ...Рада вас видеть здесь.Вы со мной по всюду
Здраствуйте моя дорогая и моя любимая Леночка Спасибо вам за ответ...Рада вас видеть здесь.Вы со мной по всюду
Конечно,всюду с тобой и твоим защитником,в помощь!!
Доброй ночи ,дорогие друзья!Давненько меня здесь не было,новеньких что то вообще мало,кто есть-не знакомы пока,из стареньких знаю только Гульфиюшу!!Я продолжаю"служить"в ВК в группе нашей части,поэтому здесь и не бываю,рада познакомиться со всеми!!Просьба к Гульфиюше-добавь меня наконец к себе в друзья в ВК,никак не могу тебе написать там,дорогая,я там пишусь как Елена Земскова сейчас!!
Очень приятно познакомится!!!!! Меня зовут Татьяна!!!!
На этой веточке уже 3 месяца, а Гульфию не разу не слышали))))))
На этой веточке уже 3 месяца, а Гульфию не разу не слышали))))))
Взаимно!!Доброй ночи уже вам и всем форумчанам!!Вы я так поняла в артполку служите,в/ч 32755? Мы то уже остлужили еще в 14 году-но продолжаем с вами всеми,ждушечками "служить".А Гульфиюша-это старейшая наша сослуживица,сейчас модератор веточки-что то тоже не вижу ее!!Доброй вам службы,терпения,мальчишкам-главное-здоровья,всем,всем!!Нужна будет помощь-сообща поможем,подскажем-а лучше конечно -спокойной службы!!
Андрей188Сообщение от Андрей188 [Перейти к сообщению]
На этой веточке уже 3 месяца, а Гульфию не разу не слышали))))))Взаимно!!Доброй ночи уже вам и всем форумчанам!!Вы я так поняла в артполку служите,в/ч 32755? Мы то уже остлужили еще в 14 году-но продолжаем с вами всеми,ждушечками "служить".А Гульфиюша-это старейшая наша сослуживица,сейчас модератор веточки-что то тоже не вижу ее!!Доброй вам службы,терпения,мальчишкам-главное-здоровья,всем,всем!!Нужна будет помощь-сообща поможем,подскажем-а лучше конечно -спокойной службы!!
Спасибо Лена!!!!! Да мы в артполку служим.... Я читала форум 2014 года, жарко у вас было....... У меня племянник в Донгузе сапером служил, когда там заваруха была((((((( Такого натерпелись....... А нам немного осталось!!!!! В июне дембель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Лена!!!!! Да мы в артполку служим.... Я читала форум 2014 года, жарко у вас было....... У меня племянник в Донгузе сапером служил, когда там заваруха была((((((( Такого натерпелись....... А нам немного осталось!!!!! В июне дембель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день,Танечка!Ну артполк на мой взгляд лучшая часть,чем в/ч 12128,у сына друг в артполку контрактником служит,а мы в 21 бригаде служили-есть с чем сравнить,поэтому мое мнение такое-вам повезло!! А как сыночек,как ему служба,как здоровье,как питание?
Андрей188Сообщение от Андрей188 [Перейти к сообщению]
Добрый день,Танечка!Ну артполк на мой взгляд лучшая часть,чем в/ч 12128,у сына друг в артполку контрактником служит,а мы в 21 бригаде служили-есть с чем сравнить,поэтому мое мнение такое-вам повезло!! А как сыночек,как ему служба,как здоровье,как питание?
Он связист в штабе........ Один из немногих кто служит по специальности после Ульяновской учебки!!! И в этом тоже повезло)))))) У него как не спросишь всегда всё ОК!!!!!! Он взрослый уже, в армию сам пошел после защиты диплома в универе!!!! Так что решения принимает сам)))))) Питание говорит лучше чем в учебке!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)