Всем привет!!!!! Чего то нет никого????? Так никто к нам и не подтянулся((((((( И свои потерялись.......
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81316.02.2016 23:32
Андрей188
я здесь
а у меня напряженные дни настали, с этими заказами толкусь. Задумка была одна у меня, наконец-то дело сдвинулось. Сегодня утром тетя Мотя написала, чтоб срочно выезжала, мне дали "добро". Завтра в срочном порядке выезжаю в Челябинск по финансовым делам дней на 10. Купила последний билет боковушка возле туалета с детём младшим попрем. Старшего приходиться оставлять, ума у нас палата , поэтому школу пропускать нельзя. На бабушку оставила сына, на сестру заказы, на бывшего мужа родительское собрание. Пол дня раздавала команды так, что не теряйте если что. всем пока
Поделиться81417.02.2016 09:42
Андрей188
я здесь
а у меня напряженные дни настали, с этими заказами толкусь. Задумка была одна у меня, наконец-то дело сдвинулось. Сегодня утром тетя Мотя написала, чтоб срочно выезжала, мне дали "добро". Завтра в срочном порядке выезжаю в Челябинск по финансовым делам дней на 10. Купила последний билет боковушка возле туалета с детём младшим попрем. Старшего приходиться оставлять, ума у нас палата , поэтому школу пропускать нельзя. На бабушку оставила сына, на сестру заказы, на бывшего мужа родительское собрание. Пол дня раздавала команды так, что не теряйте если что. всем покаПодпись автора
Алла удачной дороги!!!!! Чтобы в делах всё срослось!!!!!!! Настоящий командир!!!!!!
Поделиться81517.02.2016 15:21
Всем здравствуйте!Что-то раскисла я в последнее время.Сына какой-то уставший всё время,ничего не рассказывает,нормально всё говорит.Не спят наверное,устают.Вот я тихонько зайду,почитаю и выйду.Грустью веять не хочу,все мамы держатся.Так что не ругайте!
Поделиться81617.02.2016 20:04
Всем здравствуйте!Что-то раскисла я в последнее время.Сына какой-то уставший всё время,ничего не рассказывает,нормально всё говорит.Не спят наверное,устают.Вот я тихонько зайду,почитаю и выйду.Грустью веять не хочу,все мамы держатся.Так что не ругайте!
Татьяна не дрейфь........ наши сыны уже мужчины!!!! Если говорит всё ОК, значит так и есть!!!!! Наш тоже уставший((((( Но ничего домой придут отдохнут)))))))
Поделиться81717.02.2016 21:29
Привет девчонки!
Давно не заходила к вам.Что новенького?Смотрю в ваших рядах так и нет пополнения?
Поделиться81818.02.2016 09:10
Привет девчонки!
Давно не заходила к вам.Что новенького?Смотрю в ваших рядах так и нет пополнения?Подпись автора
в/ч 42731 г.Ульяновск с 28.06.2015г БРВ 3-2-2
в/ч 16537 г.Чита-45 с 21.11.2015г
Привет Валюшка!!!!! Да у нас тут скучно....... новеньких нет(((((( Вот не пойму неужели родителям мальчишек не интересно, что у них там происходит??????
Поделиться81918.02.2016 22:27
Доброй ночи ,дорогие друзья!Давненько меня здесь не было,новеньких что то вообще мало,кто есть-не знакомы пока,из стареньких знаю только Гульфиюшу!!Я продолжаю"служить"в ВК в группе нашей части,поэтому здесь и не бываю,рада познакомиться со всеми!!Просьба к Гульфиюше-добавь меня наконец к себе в друзья в ВК,никак не могу тебе написать там,дорогая,я там пишусь как Елена Земскова сейчас!!
Поделиться82018.02.2016 22:38
тут оказывается люди есть. Я уж думала часть разогнали - везде тихо......
ну тады за знакомство
Привет,дорогая,хоть здесь тебя увидела-я с этой работой своей только и успеваю в ВК в нашей группе посидеть немного-вот добралась сюда,смотрю-умничка наша,веселуха ты -здесь,ну слава богу-значит веточка будет жить!!