Мама бойца должна была посылку к НГ собрать, моя мама была за 200 км рядом в гостях, надеялись, что заедет, а тут такая погода разыгралась
Мы тоже ПОПАЛИ в эту погодку........ просто ужас.......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)
Мама бойца должна была посылку к НГ собрать, моя мама была за 200 км рядом в гостях, надеялись, что заедет, а тут такая погода разыгралась
Привет! [взломанный сайт]
Выздоровления бойцам!
у меня мама ехала через Башкирию, а наши трассы были закрыты, в те дни столько людей по замерзало,а в новостях говорят, без жертв
Привет! http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d585 … 364fc0.gif
Выздоровления бойцам!
Привет!!!
Спасибо
у меня мама ехала через Башкирию, а наши трассы были закрыты, в те дни столько людей по замерзало,а в новостях говорят, без жертв
Привет!!!
Спасибо
У нас много про что не говорят.........
Всем привет!!!!!! Как у вас дела??????
Привет!Привет!Держимся,ждём звонка.Как дела у вас?Алла,как здоровье детёнышей?
Привет!Привет!Держимся,ждём звонка.Как дела у вас?Алла,как здоровье детёнышей?
Подпись автора
Татьяна вас выписали????? Боец выздоровел?????
Алла,как здоровье детёнышей?
дети выздоровели, все хорошо, школа началась. а мой все лежит понравилось, вообще не хочет в часть возвращаться...был бронхит, вылечили, перевели в медроту долечивать ногу, сегодня опять шмыгает носом
Татьяна вас выписали????? Боец выздоровел?????
Выписали.правда не знаю ни подразделение какое.вообщем ничего.вчера поговорили 5 сек.сказал пока нет возможности нормально поговорить:У меня всё нормально.некогда разговаривать.
долечивать ногу
Это ведь не плохо.может подлечат и домой как новенький придёт.Младший у меня тоже все каникулы проболел дома просидел.Да и морозы у нас под 40 стояли.На горке не покатаешься в такой холод.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)