Тогда езжай на каникулах лечи!!!!!! И душой и телом так сказать...
еще бы отпустили до сих пор в подвешенном состоянии, собирать сумки или нет
ТАТИАНА038
ага все правильно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)
Тогда езжай на каникулах лечи!!!!!! И душой и телом так сказать...
ТАТИАНА038
ага все правильно
Всем привет!
Alla56
Алла, если в санчасти лежит, то в увольнение, скорее всего,
не отпустят. Но, все-таки, я вам от всей души желаю, чтобы
встреча состоялась и отпустили мужа-папу к вам!!!
Солдату - выздоровления и скорее встать в строй!
ТАТИАНА038
ага все правильно
Алла а вам далеко ехать????? Мне кажется он сразу бы выздоровел, если бы вас всех увидел!!!!!!
МАМАМАРИНА
спасибо не отпустят, деньги целее будут
Андрей188570км
Привет девчонки!
Я смотрю в вашем полку прибыло! Это замечательно!
Андрей188
нет хирург повторно отправил на снимок, возили сегодня. А в понедельник с этим снимком повезут к терапевту зачем-то. Какая-то мутная история и мой что-то не договаривает
Скорейшего выздоровления мужу Алла!
Андрей188570км
570 КМ.Далеко.Здравствуй .Алла!часов 6 в пути.наверное.А сам он что говорит.лучше колено?
Валентина Пенза
спасибо
570 КМ.Далеко.Здравствуй .Алла!часов 6 в пути.наверное.А сам он что говорит.лучше колено?
на поезде 10 часов, можно и на автобусе, но там с пересадкой, но мне проблематично с сумками и детём.
Alla56
Алла.я очень благодарна тебе за твою отзывчивость.за предложенную помощь.не смотря.что у самой забот хоть отбавляй!Я думала.что если у солдата есть жена и ребёнок.то должны были определить проходить службу.как можно ближе к дому.Ближе в/ч нет что-ли.А у сына моего,говорит.что не плохо всё.лечат.уколы ставят.будет Шреком на Новый год .и встречать будет в госпитале,говорит что всё есть и ничего не надо передавать.Так что спасибо за отзывчивость. еще раз.Здоровья всей твоей семье.особенно папе.тебе терпения!
Alla56
Алла.я очень благодарна тебе за твою отзывчивость.за предложенную помощь.не смотря.что у самой забот хоть отбавляй!Я думала.что если у солдата есть жена и ребёнок.то должны были определить проходить службу.как можно ближе к дому.Ближе в/ч нет что-ли.А у сына моего,говорит.что не плохо всё.лечат.уколы ставят.будет Шреком на Новый год .и встречать будет в госпитале,говорит что всё есть и ничего не надо передавать.Так что спасибо за отзывчивость. еще раз.Здоровья всей твоей семье.особенно папе.тебе терпения!
Ну вот хорошо что все хорошо!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)