ТАТИАНА038
добро пожаловать!
Рада буду служить вместе!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)
ТАТИАНА038
добро пожаловать!
Рада буду служить вместе!
Андрей188 написал(а):
В какую часть отправляют?????
Сам не знает в какую из двух.Не весёлый.специальности военной.говорит не будет,я приободряю его.Привык уже в Ульяновске.Тестирования не было.просто пальцем ткнули"ты собирайся".Кашляет сильно.на медкомиссии.говорит.старался не кашлять.Я уж его знаю."само не пройдёт"без лекарств будет только хуже.Переживаю сильно.как бы лекарства отравить думаю.А то.что на одном месте будет уже весь год.это радует.
Подпись автора
Татьяна лекарства могут из посылки изъять......да и пока дойдут нужны ли будут????? Лучше бросить денег на карточку, а он пусть договаривается с офицерами или контрактниками, чтобы принесли из аптеки.
Лучше бросить денег на карточку
Так и хотела сделать.а карта не активирована у него.Деньги не закинуть.
Так и хотела сделать.а карта не активирована у него.Деньги не закинуть.
В нашей части (у артиллеристов) внутри 2 банкомата. Сын сказал, что снять деньги не проблема...... Алла, а как у вас с банкоматами дела????
В нашей части (у артиллеристов)
Дедовщина есть?И у Аллы хотела спросить.как там у них в части с дедовщиной?
Андрей188 написал(а):
В нашей части (у артиллеристов)
Дедовщина есть?И у Аллы хотела спросить.как там у них в части с дедовщиной?
Подпись автора
У нас нет сынок говорит все на равных....... Выполняешь свою работу и никто к тебе не докалывается. Даже контрактники с ними снег убирают (в учебке такого не было).
Дедовщина есть?
говорил нет, все нормальные. Только два раза приезжала, один раз весок рассеченный, второй раз бок синий.Говорит боремся, играем.Так бы он прям мне и сказал, что бьют...не знаю придет со временем расскажет наверно
Алла, а как у вас с банкоматами дела????
банкоматы есть, но подступится к ним проблема с расположения наш батальон не выпускают
Он уже лежит неделю, наверное.
ага сегодня неделя
Переживаю сильно.как бы лекарства отравить думаю
на этой недели все решится, поедем ли мы к бойцу, если да на январские праздники будем там. Могу Вам помочь, передать Вашему бойцу посылку. А Вы присягу уже приняли?
Добрый день всем!
У нас нет сынок говорит все на равных....... Выполняешь свою работу и никто к тебе не докалывается. Даже контрактники с ними снег убирают (в учебке такого не было).
Танюша, конечно, не было, когда наши были
в учебке и снега-то еще не было . А так убирют все
и контрактники, и даже некоторые (наш ротный)
офицеры.
Привет, Аллочка!
Так бы он прям мне и сказал, что бьют...не знаю придет со временем расскажет наверно
Думаю, не расскажет. И правильно сделает!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)