Добрый вечер!
Танюш когда планируете поехать?Подпись автора
в/ч 42731 г.Ульяновск с 28.06.2015г БРВ 3-2-2
в/ч 16537 г.Чита-45 с 21.11.2015г
Привет Валюшка!!!! Третьего собираемся....... а там как получится......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)
Добрый вечер!
Танюш когда планируете поехать?Подпись автора
в/ч 42731 г.Ульяновск с 28.06.2015г БРВ 3-2-2
в/ч 16537 г.Чита-45 с 21.11.2015г
Привет Валюшка!!!! Третьего собираемся....... а там как получится......
Мой вчера позвонил.говорит.что сегодня в Тоцкое отправляют.В Ульяновске две недели пробыл.Как там в Тоцком?Что говорят солдатики ваши?
Подпись автора
Татьяна привет!!!! Я тоже Татьяна!!!! В какую часть отправляют????? У артиллеристов получше, а мотострелковая такая же как и Ульяновская учебка...... Ничего особо не потеряете..... Да и служить весь год на одном месте наверное лучше. Про в/ч 12128 (мотострелковая) лучше Алла расскажет, у нее там муж служит.
Привет, девочки!!!
Напарник так и не приехал еще........
Сама говоришь - "армия....". Необъяснимо и
непредсказуемо. Он может и не появиться.
Крепись сама и сынуля пусть держится.
Так просто сдаться - не про нас!!!
Alla56
Аллочка, мужу выздоровления!
Лекарства, видимо, самим вам придется
покупать и везти. А может он сам сможет
заказать через тех, кто имеет выход из
части? Ведь, кроме мази еще и пить таблетки
должны были назначить. Правда, цена у них...
МАМАМАРИНА
спасибо! да Бог с ней ценой... после обеда вроде как придет врач, если ни чего не назначат, буду звонить ротному, может он поможет
ТАТИАНА038
добро пожаловать!
Привет, девочки!!!
Андрей188 написал(а):Напарник так и не приехал еще........
Сама говоришь - "армия....". Необъяснимо и
непредсказуемо. Он может и не появиться.
Крепись сама и сынуля пусть держится.
Так просто сдаться - не про нас!!!Подпись автора
Не дождутся.......
Про моего оказывается забыли,что лежит у них в санчасти, завтра обещали если будет машина повезут к хирургу
Про моего оказывается забыли,что лежит у них в санчасти, завтра обещали если будет машина повезут к хирургу
Он уже лежит неделю, наверное.
В какую часть отправляют?????
Сам не знает в какую из двух.Не весёлый.специальности военной.говорит не будет,я приободряю его.Привык уже в Ульяновске.Тестирования не было.просто пальцем ткнули"ты собирайся".Кашляет сильно.на медкомиссии.говорит.старался не кашлять.Я уж его знаю."само не пройдёт"без лекарств будет только хуже.Переживаю сильно.как бы лекарства отравить думаю.А то.что на одном месте будет уже весь год.это радует.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)