Привет девчонки!
Какие вы умнички!Планируете съездить!Пусть у вас всё получится!Я буду держать за вас кулачки!
Спасибо Валентина!!!!! У нас все хорошо, а будет еще лучше!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)
Привет девчонки!
Какие вы умнички!Планируете съездить!Пусть у вас всё получится!Я буду держать за вас кулачки!
Спасибо Валентина!!!!! У нас все хорошо, а будет еще лучше!!!!!!!!
Андрей188, конечно можно, там есть кафе.Но думаю не стоит, везде, даже во дворах патрулируют красные береты, докапаются обязательно,много случаев про это слышала, даже если вы оденете на бойца гражданку, они по запаху чуют служивых вам это надо? так если по магазинам пройтись, а вечером лучше не высовываться
Спасибо Алла за инфу!!!!!! Да думаю за день и в доме не соскучимся.......
Девочки, приветствую вас!
Алла а там вообще сходить куда нибудь можно?????? Мы на сутки собираемся......
До Бузулука 30 минут на машинке,
там и погуляете и посидите где-нибудь
(а где лучше, если надо, я у своих узнаю).
До Бузулука 30 минут на машинке,
там и погуляете и посидите где-нибудь
а мы все увалы провели на детской площадке, прерывались на обеды и дневной сон, пару раз выбирались на детский пляж. сейчас поедем зимой много не погуляешь...
Девочки я старшина! отметим!
Алла, поздравляю!!!
За угощение спасибо. Думала чаю попросить, а самовар,
оказывается, уже на столе. Торт хочу!
Девочки я старшина! отметим!
Конечно отметим!!!!!! Поздравляю Алла с повышением!!!!!! Так держать!!!!
а мы все увалы провели на детской площадке, прерывались на обеды и дневной сон, пару раз выбирались на детский пляж. сейчас поедем зимой много не погуляешь...
Да с ребенком не разгуляешься..... зато папане наверное то как приятно!!!!!! Да и малой скучает......
Всем привет!!!!! Ну может появится кто нибудь новенький????? Мы будем рады!!!!!
Привет, девочки!
Всем привет!!!!! Ну может появится кто нибудь новенький????? Мы будем рады!
Скоро появятся!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)