регион102 вы в каком батальоне?
мы с одной учебки. наш солдат попал под Самару, в Мирный. тоже очень мало информации и ветка на форуме неживая.
это я просто зашла поддрежать вашу ветку)).
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)
регион102 вы в каком батальоне?
мы с одной учебки. наш солдат попал под Самару, в Мирный. тоже очень мало информации и ветка на форуме неживая.
это я просто зашла поддрежать вашу ветку)).
Понятно
отсюда я)) в/ч 40278 г. Самара п. Мирный
Такое ощущение, что со всей России одни мы туда попали). у вас хоть тут несколько домиков. а меня первый домик в пару страниц((
Здравствуйте! Тут люди! не верю своим глазам)) По началу проверяла эту веточку, тут никого и забросила ее(( женщина хорошая написала а электронку, и вот я тут)) нигде не могу найти своих подруг по несчастью, часть большая, а складывается впечатление, что мой один там служит(( Давайте знакомится, ваши мальчики в какие батальоны попали?
Здравствуйте. Мой сыночек вчера вечером приехал, пока ничего не знаю.
Часть более-менее, говорить о всей невозможно, слишком большая. Вопросы в личку.
Здравствуйте! Тут люди! не верю своим глазам)) По началу проверяла эту веточку, тут никого и забросила ее(( женщина хорошая написала а электронку, и вот я тут)) нигде не могу найти своих подруг по несчастью, часть большая, а складывается впечатление, что мой один там служит(( Давайте знакомится, ваши мальчики в какие батальоны попали?
Здравствуйте Алла!!!! Меня зовут Татьяна!!!! Я уже думала что в Тоцком никто не служит...... Неделю аукаю никто не откликается....... Спасибо девочкам с форума Ульяновской учебки помогали мне
Наших приехало 4 человека, попали вроде в роту управления.... Точнее сегодня будет звонить всё узнаю....
Здравствуйте. Мой сыночек вчера вечером приехал, пока ничего не знаю.
Римма ну есть какие нибудь новости?????
А вы в каком батальоне????
Римма ну есть какие нибудь новости?????
Пока не написал ничего особенного, просто говорит, что все терпимо, (старается маму не огорчать) - просто я думаю, после московской учебки где все показательно, тут ему, конечно, будет тяжело. Ну....армия же как-то приспособится парень.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)