Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Андрей188|000e/ad/4d/17607-1442070464.jpg написал(а):

Привет Римма!!!! Я Татьяна!!!! А вы откуда???? Негативные отзывы есть во всех частях..... Мой сын и еще 3 мальчишек вчера в 23-00 по местному времени прибыли в часть из Уляновской учебки. Они первые приехали на смену, кругом одни деды.... Поселили всех в один кубрик. Прапорщик порекомендовал сдать телефоны на 9 дней, пока дембеля не разьедуться.....

Привет...мой едет из кинологической учебки - я как вчера узнала начала про часть читать - не знаю....хороших отзывов мало, а негатива полно, господи, помоги нашим мальчишкам.

0

422

Привет Римма!!!! Я Татьяна!!!! А вы откуда???? Негативные отзывы есть во всех частях..... Мой сын и еще 3 мальчишек вчера в 23-00 по местному времени прибыли в часть из Уляновской учебки. Они первые приехали на смену, кругом одни деды.... Поселили всех в один кубрик. Прапорщик порекомендовал сдать телефоны на 9 дней, пока дембеля не разьедуться.....

Так все дембеля разъедутся со всей части?

0

423

Римма Будылина|000e/ad/4d/20489-1447997706.jpg написал(а):

Андрей188 написал(а):

Так все дембеля разъедутся со всей части?

Ну постепенно наверное......
А вы сами где живете???? Солдат где в учебке был?????

0

424

Римма Будылина|000e/ad/4d/20489-1447997706.jpg написал(а):

Андрей188 написал(а):

Привет...мой едет из кинологической учебки - я как вчера узнала начала про часть читать - не знаю....хороших отзывов мало, а негатива полно, господи, помоги нашим мальчишкам.

А они со своими собаками едут???? И сколько их едет?????

0

425

Римма Будылина
Ты знаешь я тоже много инфы прочла, но она в основном вся 12-13гг. и вся плохая....., а сейчас там говорят лучше..... , но это тоже бабка на двое сказала????

0

426

Нет, собак своих не везут, едут из учебки Московского кинологического центра, выехали сегодня....

0

427

Римма Будылина
Ты знаешь я тоже много инфы прочла, но она в основном вся 12-13гг. и вся плохая....., а сейчас там говорят лучше..... , но это тоже бабка на двое сказала????

Хотелось бы дождаться ответа от кого-нибудь знающего :-)

0

428

Римма Будылина
Римма, здравствуйте!
Веточка оживает!!! Ваш сынок не один едет,
может и их родители подтянутся сюда.
Вместе ждать легче! И информации будет больше!

0

429

Здравствуйте :-) С надеждой на лучшие поводы для общения присоединилась к вашему сообществу :-)

0

430

Сегодня звонил сынок!!!! Говорит лучше чем в учебке...... Голос довольный!!!! В воскресенье расскажет подробней!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)