Ура!!!!!!
Подпись автора
с 14.12.2013 в/ч 42731 Ульяновск 4-3-1с 26.05.2014 в/ч 12128 Тоцкое-4 бат упр-я
Как служба?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)
Ура!!!!!!
Подпись автора
с 14.12.2013 в/ч 42731 Ульяновск 4-3-1с 26.05.2014 в/ч 12128 Тоцкое-4 бат упр-я
Как служба?
Сын говорит у них все спокойно, правда забирали всех контрактников куда то но не надолго, все уже давно вернулись в часть. Будем надеяться что все будет спокойно и наши сыновья спокойно дослужат. Всем желаю мирной жизни!!!
Может осений призыв 2014 пополнит ряды форумчан?Активировать веточку надо,как у нас по несколько страничек исписывалась
Может осений призыв 2014 пополнит ряды форумчан?Активировать веточку надо,как у нас по несколько страничек исписывалась
Подпись автораСын в запасе с 15.11.13 г.
Да, такие страсти кипели.
Привет!! Все более-менее норм.Уезжали в поля на неделю, через день вернулись
Дорогие мусульманы!С праздником Курбан-Байрам!Счастья,здоровья!
ы
изв.мусульмане
С днём учителя!
Всем здравствовать. Дорогие други!!!! С опозданием, но лучше поздно чем никогда. Примите мои поздравления с праздниками.
ПРИВЕТ С КАВКАЗА!НУ ВОТ Я СНОВА С ВАМИ !НАКОНЕЦ ТО КОМП У МЕНЯ СДОХ СОВСЕМ ПРИШЛОСЬ КУПИТЬ НОУТБУК.И СНОВА ЗАРЕСТРИРЫВАТЬСЯ ТАК КАК ДАННЫХ НЕТ .У НАС ВСЕ ПО ПРЕЖНЕМУ.ПОГОДА УЖАСНАЯ ПАХНЕТ СНЕГОМ А БАБЬЕГО ЛЕТА НЕ БЫЛО .МОЖЕТ БУДЕТ В ДИКАБРЕ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)