Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Гульфия написал(а):

Всем привет. Что то никого нет. Видать все изжарились в этом пекле .  Честно говоря надоела эта жара. Я холод легче переношу.  А пацанам в толком совсем беда. Там жара пуще нашей. Алла что муж то говорит.  Как они переносят

Добрый день всем!А в столице нашей Родины не жарко,здесь хорошо,вот завтра и после завтра опять дожди хорошие обещают!!:-) Я вот что-то аж в такую нашу жару и возвращаться не хочу!Надеюсь,что в середине июля может и нас там,в оренбуржье,дожди навещать начнут!!:-) Сыночек тоже ждет-говорит-мам,мне с утра на работу надо будет-когда ты приедишь,но ты не переживай-я поменяюсь,с обеда пойду!!Плохо только,что поезд в Новотроицк в 5утра прибывает-ну ничего,потом выспится сынок!!:-)

0

382

Соскучился по маме http://forumsmile.ru/u/b/6/6/b6692a62a15acb77ba734bbe35cd4a63.gif

0

383

Всем большущий привет. Аллочка передавай своему бойцу от всех мам огромный привет. И не забудь средства от грибка, и от комаров. 
У нас стоит жара. Недавно прошел ураган. Думала деревья во дворе снесет.  У нас не снесло а вот в других местах повалил. По колено в  воде люди ходили.но что в Сочи творится. Ужас.

0

384

Гульфия написал(а):

У нас стоит жара. Недавно прошел ураган. Думала деревья во дворе снесет.  У нас не снесло а вот в других местах повалил. По колено в  воде люди ходили.но что в Сочи творится. Ужас.

а нас заливает конкретно, ни дня без дождя, народ сидит на чемоданах в ожидании эвакуации, угроза наводнения. Невинномыская ГЭС сбросила воду. и теперь все это идет к нам, в 2002 мы пережили одно наводнение теперь ожидаем еще, будем надеяться что в этот раз пронесет и будет все нормально.

0

385

Сегодня умерла моя любимая  подруга Кириллова НадеждМихайловна-правовед,душевный человек,помощник нашим парням в части,просто замечательная женщина!!Вечная память тебе,моя любимая подруга,вместе с твоим мужем-покойтесь с миром!!!Автокатострофа унесла их жизни!!

0

386

Боже мой, какой ужас. Лена как это случилось?  Жаль, очень жаль. Нет слов. Не могу говорить

0

387

Всем здравствовать. Никого нет. Очень жаль. Новички наверняка заходят, но видя что нет никакой информации уходят. Люди вы где?😯😯😯

0

388

Всем привет!!! А мы у мамы уже неделю отдыхаем в Челябинской области, свой дом, огород, хлопоты, вечером не остается сил вылезти в инет...все хорошо у нас и у бойца нашего, служит на камаз посадили, рулит теперь.Здесь такая холодрыга, из дома лишний раз не выходим, жалею,что не привезла с собой зимний костюм, очень бы пригодился :crazyfun:

0

389

elena bylavina написал(а):

Вечная память

Царствие небесное!!!!!

Alla56 написал(а):

Здесь такая холодрыга

Давайте к нам в Сибирь греться 30 у нас http://s50.radikal.ru/i127/1505/9a/e8f9f2195b81.gif

0

390

Добрый вечер, соседи! :flag:
http://www.surprisse.com/muscards/view/2013/11/29/1ao65f7cb03o05bo1103ba8a1cd4d0dl.gif
Желаю здравствовать всем жителям веточки, а также солдатикам!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)