Ничего служит потихоньку, созваниваемся в день по несколько раз, эсемесимся. Вчера письмо прислал первое так что все хорошо, документы все оформлю и в гости поедем к бойцу своему
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37219.06.2015 19:22
Ничего служит потихоньку, созваниваемся в день по несколько раз, эсемесимся. Вчера письмо прислал первое так что все хорошо, документы все оформлю и в гости поедем к бойцу своему
Здооорово!!И папа ваш с поддержкой вашей будет,и сыночек от папы не отвыкнет-такую радость бойцу своему дарите!!Умничка,дорогая,доброй службы вашему солдату,и здоровья отменного-обязательно!!В каком батальоне он у вас?
Поделиться37319.06.2015 20:02
Зашла...проверила... ..........
Поделиться37419.06.2015 20:17
Лариса непорядок. "Что это за проверка документов"- от тебя. Зашла, почитала, написала, вот что от тебя требуется
Поделиться37519.06.2015 20:56
Лариса непорядок. "Что это за проверка документов"- от тебя. Зашла, почитала, написала, вот что от тебя требуется
И не говори,Гуля,наша Лариса-как ясно солнышко в пасмурную погоду-заглянула-и будь здорова!! А я уже что-то по дому соскучилась,по сынуле,с мужем постоянно на связи-тоже домой хочет!!Вот я уже дни считаю-когда домой,еще мнооого до 13 июля!!Хорошо,что со всеми хоть на связи!!
Поделиться37620.06.2015 00:28
В снабжение попал, не знаю как правильно называется. Спасибо Вам за добрые слова
Читаю Ваши коменты про снох улыбает...Все наверно мамы такие, влюбятся и не спросят на ком жениться. У меня старшему сыну 13 осенью будет. Любвиобильный парень, с первого класса девченками интересуется, сначала как то с юмором относилась, а щас настораживает его выбор, что-то все не то кажется. Умом понимаю. что ребенок и все на неделю, но неспокойно как-то...Беседы частенько провожу, учу как с девушкам надо себя вести, на кого стоит внимания обращать, а кого просто не замечать, про ответственность и бла, бла, бла... А так повторяю как в том анекдоте: "Сынок вот пойдешь с девченкой из клуба, пристанут хулиганы, ты не ввязывайся, иди домой. Девченок много, а ты у меня один" Пока все рассказывает, советуется, боюсь потерять это доверие. Еще уже представляю эту встречу, как приведет девушку домой и скажет:"Мама я женюсь!" я сразу для себя решила посажу ее на кухню и расскажу без утайки все подводные камни его характера, скажу, уверена , что сможешь терпеть все его недостатки, выходи, но ко мне жаловаться потом не приходи и не осуждай меня за мое воспитание. Ох чувствую свекруха я буду еще та
Поделиться37720.06.2015 08:08
Ох, Алла. Жизнь такая штука не знаешь где на грабли наступить. Мы сейчас так говорим, а когда перед фактом поставят и не знаешь как поступить. Но когда появляется маленький комочек ты переключаешся на него. И плевать на всех. Ты разговаривай со старшим, но непереборщи. Скажет опять учить будет.
Поделиться37820.06.2015 19:22
Что это за проверка документов
а как же
написала
а нечего писать
Поделиться37923.06.2015 13:29
Всем привет. Что то никого нет. Видать все изжарились в этом пекле . Честно говоря надоела эта жара. Я холод легче переношу. А пацанам в толком совсем беда. Там жара пуще нашей. Алла что муж то говорит. Как они переносят
Поделиться38023.06.2015 22:13
Привет!!! жаряться на сонцепеке, многим плохо от жары, много случаев, солдат с полигона на скорой увозят... у нас тоже жара, жить не охота... на улицу лишний раз не выходим, дома кондер хоть спасает.
Оформила льготы военнослужащего, по закону положено выплатить в течении 10 дней, а мне говорят перечислят только в августе. Предложила вернуть моего солдата домой до августа, чтоб ишачил, как получу назад в армию, не соглашаются предложила другой вариант, чтобы справку выписали, что денег не дают, я бы ее в магазине показывала вместо оплаты, в ЖКС сносила,тоже не хотят , тут уж я не стерпела, и пригрозила, в течении 10 дней не выплатят, пойду жаловаться, я с них не слезу, пока не получу, что причитается по закону, ну тут мы сразу нашли общий язык обещали ускориться.
25 едем на свиданку с детем в часть!Позвонила старшине, отпустил нашего бойца на три дня! (хоть бы не передумал), так, что у нас чемоданное настроение , а как приедем недельку дома побудем и поедем до конца лета по путевке "все включено" к маме в Челябинскую область.
Вот такие у нас новости