в столицу!
Воооооооот резиновая она чтоль токо столица и живет....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)
в столицу!
Чёт заикается у меня
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!
у нас лето закончилось......холодно и дождь кап кап кап.....
А у нас в тени 40 градусов, мы подыхаем
Да,дорогая,видимо-резиновая наша столица,и работа есть-на любой вкус!! Незнаю,на сколько меня хватит,ну пока ничего-здоровье позволяет ездить,вот как сын надумает жениться-тогда и перестану,чтоб не на нас надеялся-а на себя!! Шучу,конечно-хочет он квартиру покупать на след.год-помочь с мебелью надо будет купить-вот и ездим с мужем по вахтам!! Дома в оренбуржье у нас жара-мама звонит,рассказывает,до 38-40°доходит,и дождей не намечается!!
40 градусов
до 38-40°доходит
у нас в выходные было 30-33........а после обеда в воскресенье похолодало ...14-18
у нас в выходные было 30-33........а после обеда в воскресенье похолодало ...14-18
Красотааа!В Москве хоть тоже жара спала,второй день-дожди,+18+21°,ляпотааа!! Я вообще жару не люблю,но у нас в Оренбуржье редкий год выпадает,чтоб без жары,я лично не припомню такого!Оно и понятно-климат у нас резко континентальный,а мне по душе прохлада!! Лариса,сыночек жениться не собирается?Мой вот что-то больно часто над нами,родителями,шутит на счет женитьбы и внуков!!
Ооо,у меня новое звание!! Гульфиюша-накрой пожалуйста за меня стол-я с планшета здесь сижу-и что то ни бум-бум-как сделать?
Всем привет. Лена, я не могу накрыть. Сама с телефона сижу. Ноутбук сдох. Погода сейчас у всех зашкаливает. Вчера у нас ливни прошли. Где град был сильный. Все равно Духота.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)