Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

elena bylavina написал(а):

в столицу!

Воооооооот резиновая она чтоль :dontcare: токо столица и живет.... :canthearyou:

0

352

L@ris@=22RUS написал(а):

Воооооооот резиновая она чтоль  токо столица и живет....

0

353

Чёт заикается у меня :crazyfun:

0

354

http://s020.radikal.ru/i710/1506/7e/a5df86879bb7.gif ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!

у нас лето закончилось......холодно и дождь кап кап кап.....

0

355

А у нас в тени 40 градусов, мы подыхаем http://s61.radikal.ru/i173/1505/94/166b5104e69e.gif

0

356

L@ris@=22RUS написал(а):

Воооооооот резиновая она чтоль  токо столица и живет....

Да,дорогая,видимо-резиновая наша столица,и работа есть-на любой вкус!!:-) Незнаю,на сколько меня хватит,ну пока ничего-здоровье позволяет ездить,вот как сын надумает жениться-тогда и перестану,чтоб не на нас надеялся-а на себя!!:-) Шучу,конечно-хочет он квартиру покупать на след.год-помочь с мебелью надо будет купить-вот и ездим с мужем по вахтам!!:-) Дома в оренбуржье у нас жара-мама звонит,рассказывает,до 38-40°доходит,и дождей не намечается!!

0

357

Alla56 написал(а):

40 градусов

elena bylavina написал(а):

до 38-40°доходит

у нас в выходные было 30-33........а после обеда в воскресенье похолодало ...14-18

0

358

L@ris@=22RUS написал(а):

у нас в выходные было 30-33........а после обеда в воскресенье похолодало ...14-18

Красотааа!В Москве хоть тоже жара спала,второй день-дожди,+18+21°,ляпотааа!!:-) Я вообще жару не люблю,но у нас в Оренбуржье редкий год выпадает,чтоб без жары,я лично не припомню такого!Оно и понятно-климат у нас резко континентальный,а мне по душе прохлада!!:-) Лариса,сыночек жениться не собирается?Мой вот что-то больно часто над нами,родителями,шутит на счет женитьбы и внуков!!

0

359

Ооо,у меня новое звание!!:-) Гульфиюша-накрой пожалуйста за меня стол-я с планшета здесь сижу-и что то ни бум-бум-как сделать?:-)

0

360

Всем привет. Лена, я не могу накрыть. Сама с телефона сижу. Ноутбук сдох. Погода сейчас у всех зашкаливает. Вчера у нас ливни прошли. Где град был сильный. Все равно Духота.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)