Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Я тоже сидела на трех сайтах, но это веточка мне роднее стала. Не знаю почему, может от того что она мое детище. На призывнике была, но там не было такой душевности как здесь.

Мне тоже эта веточка стала ближе :love: наверно потому, что тут контингент взрослее, добрее, понимающее...

+2

332

Алла, а ты на досуге почитай первые домики, домик с фотографиями посмотри, наши рецепты. Зови сюда других  :flag:

0

333

Alla56 написал(а):

тут контингент взрослее

:dontknow:  контингента-то и не стало совсем. а все клятвенно обещали не "сваливать" :disappointed:

+1

334

ВСЕМ ПРИВЕТИК  :flag:

0

335

Привет!!!А мы вчера в наряде первый раз были, отвезли БрАС, понравилось, единственное с кормежкой проблемы: с ужином на 3 часа опоздали, завтрак тоже в обед подвезли, который не ели ( как поросятам в одну емкость скинули), а обед так и не дождались, наряд кончился http://s61.radikal.ru/i173/1505/94/166b5104e69e.gif блин у него и так один нос остался :angry:

0

336

L@ris@=22RUS написал(а):

контингента-то и не стало совсем. а все клятвенно обещали не "сваливать"

Точно,точно,Лариса!

0

337

Алла,не переживайте.Заказывать скоро будут таксистам.Наш к окончанию службы и добавки поел и заказки кушал.Похудел,конечно,всё равно,но сейчас все наверстал.

0

338

Точно сказано. В начале службы они все худеют, а потом мужают. Наш в конце службы вообще перестал ходить в столовую, либо в чипок либо через такси еду заказывал.

0

339

Ага, сеня звонил голос довольный, через такси ели, наелись, счастливые спать легли 8-) жизнь налаживается :rofl:

+1

340

L@ris@=22RUS написал(а):

на МАТЬ СОЛДАТА замечена .............. 

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ БОЛЬШУЧИЕ  

повеселее стало с новыми смайликами - спасибки  

А ВК что??????? так и затихло тоже

Привет,дорогая!!Рада встречи!!:-) Да,Ларис,в ВК что то после нашего ухода на дембель вообще неактивные ждушечки,а кто после Еланской учебки приехал-тоже тихарятся,видно побаиваются общаться,обсуждать!!!А мы не сдаемся-все равно пишем,помогаем,разговоры говорим!!:-) :-) Как твой сынок,чем занимается?Как лечение-продолжаете?Как твоя свекровь-у вас так и живет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)