Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Всем доброго дня!!!

Любви в душе, блинов на угощенье, а я за всё, у Вас прошу прощенья!

http://se.uploads.ru/t/WRmsK.gif

0

232

Всем добрый вечер!!!!
Простите все за все и за всех. Всем удачи.любви и радости. :flag:

0

233

Дорогие "однополчанки", кого знаю и не знаю, зашёл чтоб поздравить наших парней с праздником, а так-же  мужей Ваших и Вас , матерей, подруг,невесток, сестёр и т.д. (надеюсь никого не обошёл). С праздником защитника!!!!

+1

234

Так рад видеть на форуме наш призыв, и главное поддержали в в своё время женьщины более поздних призывов этот форум. Спасибо.

0

235

Гульфия, надеюсь медаль "За отличие" обмывали ?

0

236

добрый вечер или уже лучше ночи!!!! Олег как дела, сын внук наверно уже подрос парень?                   
всех с праздником!!!!!!!!!!!!! удачи, любви и огромного счастья. :flag:

0

237

rastamama. Конечно внук подрос, обормот ещё ТОТ. Так и хочется иногда по задней точке отвесить :flirt: , но рука не поднимается :canthearyou: , жалуюсь родителям, их он вроде слушает. Артём нормально, после армии перебесился вроде, работает.

0

238

Олежкааа, как я рада тебя здесь видеть.  Какой ты молодчага. Нет не обмывали, да и для меня стало неожиданно,  что и модером сделали. Теперь если и захочу покинуть этот сайт, пока не получиться. Как только новички появятся сразу на покой.

0

239

В свою очередь я тоже хочу поздравить всех без исключения.  Здоровья вам всем, ведь без него никак. А потом ужа все остальное.  Успехов, удачи, сча тья, кому то любви, детей здоровых, и т.д. в таком же роде.

0

240

http://s007.radikal.ru/i301/1102/79/b60c99ee62c7.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)