Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Ну, что , поехали..
http://bycommer.com/media/1417282216-byc-291120142030.jpg

+1

172

http://cdn01.ru/files/users/images/b4/18/b4183fb915d99c41c168ad0351aafb68.jpg

0

173

Гульфия написал(а):

у меня фирменные блюда. Это солянка, да шуба. Без шубы никак.

Ну, солянка, шуба у нас даже не обсуждается! Это  обязательно! Я так люблю первого января проснуться, завалиться к телевизору и есть шубу и запивать шампанским!!!

0

174

всё, девчата, я байки, глаза слипаются. головушка не варит :no:

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ !!!!!

Не пропадайте  :glasses:
Забегайте иногда  :writing:

+1

175

Шампусику надо обязательно мне!Только вот сейчас у меня картинок нет,запрет  o.O  А то бы я вам тут налила,как раньше..Только после моей службы на форуме,с компом пришлось работать по другому  :crazy:

0

176

Я тоже обожаю прошлогодние салаты,специально нарезку не заправленную оставляю    :crazyfun:

0

177

Да, Наталь. внуки это все. Муж у меня к внуку больше проявляет любви, нежели к своим пацанам в свое время. Очень любит. Недавно с внуком лежали в больнице. Муж настоял. У него сильная аллергия ну и легли.

+1

178

А я решила раз год козы, должны быть капуста. Большой плоский вилок капусты, с отрезанной ножкой (как на голубцы, короче) поварить, сверху сделать надрез, как кому фантазия позволит, пространство между листьями постараться побольше наполнить фаршем (с поджаренным луком и натертой морковкой). Положить в глубокую форму, залить сливками и запекать столько-сколько терпения хватит. Очень вкусно. Я так в молодости делала... ну или майонезом, сыром и пр.

+1

179

Ой, две Лены подошли! Ура! Лены, с вас тост!

0

180

L@ris@=22RUS написал(а):

я байки, глаза слипаются. г

Ох и Соня же !!!! Сладких снов!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)