по чуть-чуть.
Уговорила....... ........мне сюды
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)
по чуть-чуть.
Хотя НЕТ......за детей наших!!!!!!!
фууууххххх......
Там дырки
Наталия Алексеевна, как внучечка?
Мы будем семейкой своей за столом.Лёша в вечернюю смену,должен успеть к столу. Вот тоже думаю,хоть и овечка,но она должна ведь в феврале по-китайски прийти
Там дырки
Таааа ты что , это ж наперсток, все пальцы истыкаешь в дырки
Ой, девчонки. Я на работе. Пока отвлеклась, а вы тут аж три страницы исписали. Молодцы такие. У нас тоже снега навалило. Сейчас перед праздником пробки на дорогах, да еще дороги не убраны кое где. На Н.Г. как всегда у меня фирменные блюда. Это солянка, да шуба. Без шубы никак. Ну и что нибудь новенькое хочется. Но ..... не знаю получиться ли.
.
Таааа ты что , это ж наперсток, все пальцы истыкаешь в дырки
Точно. Муж меня оборжал
Внучка совсем на деток моих не похожа по поведению. Совсем бабулю замотала,егоза. Такая активная (тьфу 3р.).Или балуем её сильно.На одноклассниках фото новогодние дочка выставила нашу принцессу.Внучка радость в доме. Всем желаю внучат от сынком любимых во время и здоровых!!Если нет ещё.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)