Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Сынулька прилетит 4-го января!!! Соскучились. Очень ждём. Так что у нас все основные праздничные блюда к приезду

0

132

Не сохранила я телефон то Олега. Хотя если порыться в личных сообщениях можно найти. Но на это уйма времени уйдет

0

133

У вас наверно снегу по пояс? Мы до сих пор каблуками стукатим. Даже плюс пятнадцать было на днях. Ну и ладно, мы привыкли. Новый год всё равно придет! Пусть всё старое, не нужное останется в прошлом!

0

134

Ларисочка, как здоровье сынульки?

0

135

Гульфия написал(а):

Что это ты

я 1 ноября на мужнином юбилее так наклюкалась :canthearyou: , что даже и не знаю. шампусика смогу дерябнуть на НГ или нет

verak написал(а):

тирамиссу делаю

не знаю, что это за зверь такой.

verak написал(а):

торт бисквитный

надумала шоколадный пришоколадный по новому рецепту испытать, сто лет не пекла ничего. кроме блинов.

verak написал(а):

с горячим

картоху с куркой в рукаве буду делать. и нахваливают девчата мясо с ананасами. решила испытать

0

136

Девочки!Привет! Я тоже к дембелям зашла! Там Надя!

0

137

У нас снега очень мало было. И погода отвратительная. Ну, всего -2,-3 градуса. Небо серое тяжелое. Депресняк, короче. Но вот сегодня целый день сыплет снег. Может Новый год будет похож на настоящий.....

0

138

LLina написал(а):

как здоровье сынульки?

нормально! таблетки  пьем. каждые три месяца на прием к  гематологу.

0

139

http://sf.uploads.ru/t/02MPS.jpg
Вот нашла. Кто у нас самый молодой? Надя, ты?

0

140

А у нас здесь на форуме чего только нет.И как тортики делать,и мясное,и солененького ,всё по веточкам....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)