Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Мама Ильи здравствуйте. 8 (3534)92-84-03 - коммутатор(операторы,соединят со всеми).- по этому номеру можете узнать. Часть нормальная.

0

112

Гульфия написал(а):

Мама Ильи здравствуйте. 8 (3534)92-84-03 - коммутатор(операторы,соединят со всеми).- по этому номеру можете узнать. Часть нормальная.

Гульфия, спасибо!!!!!!!!!!!

0

113

Всем привет! Докладываю, что я на месте. Жду, подтягивайтесь.....

0

114

Верочка, я тоже здесь.

0

115

Гульфия, огромный привет!!!! так соскучилась!!!!

0

116

Кроме нас с тобой Вера никого.

0

117

verak написал(а):

Гульфия, огромный привет!!!! так соскучилась!!!!

Я тоже Верочка. Как  ты, сын? У нас все по прежнему. Все ищет себя и никак еще не может найти. Я уж говорю ему, что тебя надо на второй год в армию отправить. ))))

0

118

Девчата в Одноклассниках высвечиваются. Сейчас подтянутся.

0

119

У сынули все хорошо. Работает. Вроде бы пока не женился. А я вот уволилась из полиции.... Устала от дури начальства! Наверное погорячилась, так как через пять лет пенсия. Но не могла больше терпеть маразм. Вот месяц сижу дома и наслаждаюсь свободой. но после Нового года надо будет искать работу...

0

120

А может это и к лучшему Вера. Себя надо тоже жалеть. Отдохни, только не затягивай с отдыхом. Потом трудно будет привыкать к работе.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)