Нам болеть нельзя. Стлько дел. Иногда и времени то не хватает.Сейчас немного посвободнее стала. Хоть малыша забирать есть возможность. Такой лапонька. Мы так его любим. Была бы возможность к себе бы насовсем забрала бы
Домик дембелей части
Сообщений 111 страница 120 из 151
Поделиться11210.11.2014 23:02
всем здравствовать!!! а у нас +14 днем, но обещают последнюю недельку так будет и начнутся потихоньку холода. а так не хочется.
Поделиться11311.11.2014 16:14
всем здравствовать!!! а у нас +14 днем, но обещают последнюю недельку так будет и начнутся потихоньку холода. а так не хочется.
Молодец, хоть появилась на ветке. Скоро, совсем скоро зима и новый год. А я почему то не хочу его. Уж больно быстро летит время.
Поделиться11411.11.2014 21:36
я бываю, но только не так часто. но стараюсь при каждой возможности посетить веточку.
Поделиться11513.11.2014 13:07
Гуля! С наградой тебя!!!! Это орден,ну или медаль !!!За доброе сердце!
Поделиться11613.11.2014 14:24
Добрый день!
Девочки расскажите пожалуйста про вашу часть, как служится ребятам, а то переживаю, сын сказал что распределили его к Вам.
Поделиться11713.11.2014 15:26
irina77
Ирочка, мы же тут в основном дембеля, всё больше ностальгируем тут, потому что раньше, во время службы по десять страниц за день исписывали, делились переживаниями, радостями всякими...
Я уже и не помню когда сын домой вернулся, года полтора вроде прошло.
Впечатления о части не плохие, даже хорошие, а сейчас, даже думаю, что там уже лучше, чем было при нас. Сын до сих пор созванивается с командирами, или как их там по должности. Всё будет хорошо. Новая форма, по отзывам, не такая синтетическая как была у наших, да и порядок в армии навели, не то, что в 2000 годах. А так, как и везде простудные заболевания, да воровство-бич армейской службы. Легкой службы вам, хороших новостей и сынульки дома!
Поделиться11813.11.2014 20:53
Добрый день!Девочки расскажите пожалуйста про вашу часть, как служится ребятам, а то переживаю, сын сказал что распределили его к Вам.
Ирина. Зайдите в другой домик в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41). Там еще есть новички
Поделиться11913.12.2014 21:49
Вот это дааааааа!!! Я смогла зайти!
Здравствуйте, друзья, дорогие мои!!! Тоже скучаю по всем вам. Летом еще заходила как гость, читала, а осенью -нет. Новеньких мало, они видно на других форумах собираются, а я этот полюбила. Тут уже туса образовалась, это здорово придумано! Буду заходить почаще, может попаду на встречу сослуживцев.
У нас все нормально. Учится и работает. Встречи с друзьями, с девочкой дружит.
А у меня до сих пор сохранился список имен наших ребят (на листочке написан). Рука не поднимается сжечь. Интересно, долго ли буду хранить?
Всех помню, надеюсь, до скорых встречь на страницах форума!
Поделиться12016.12.2014 14:31
Оля! Привет у меня тоже и список имён и блокнот с записями,когда "служили". Не только у наших сыновей воспоминания будут про тот год службы. Я столько хорошего помню про наш форум,про вас друзья.Теперь на одноклассниках можно "повстречаться",но здесь была одна общая тема, Добавляйся в одноклассники,Оля.