Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » Домик дембелей части

Домик дембелей части

Сообщений 91 страница 100 из 151

91

Как там у вас, снегом завалило?
У нас на Кавказе ещё на прошлой неделе было до +30, но резко похолодало и выпал снег. Неожиданно.

0

92

У нас сугробы по пояс намело. Но пугают потеплением до +6.

0

93

http://sa.uploads.ru/t/hLYW5.jpg

+1

94

А мы в Пензу собрались к сынульке. Очень скучаю, не видела полгода. Пакую коробки с подарками. Думаю прорвемся, вроде как сильных снегопадов там не было. Как твой, Вера?

0

95

У вас наверно очень поздно уже? Если, что прощаемся? Увидимся. Хорошо бы по понедельникам здесь, но только в следующий меня не будет...

0

96

Девчонки, какие вы молодцы. если честно забыла, нет не так. Была завалена работой. Вчера во вторую была.  Я тоже спрашивала у сына, что дала и чему научила армия. Он ответил, что ни чему не научила кроме как стрелять. А у нас после небольшого снежка. опять оттепель. Обещают до + 5. Но это даже хорошо. Зима близко.

+1

97

Гуля, привет! Да, с памятью и у меня плоховато, особенно по понедельникам. Буду стараться быть здесь вечером в понедельник. Присоединяйтесь!

0

98

verak написал(а):

У нас сугробы по пояс намело. Но пугают потеплением до +6.

здравствуйте,девочки. а у нас ветродуй такой что даже занятия в школах отменили на понедельник и вторник. паромы на крым были закрыты почти неделю, только сегодня к вечеру начали переправу. :flag:

0

99

Лина!Уехала к сыночку? Встречи на веточке нет.С праздником всех россиян! С праздником Казанской Божьей матери, православных! :flag:  А ещё ,завтра у моего мужа,день рождения  :flirt: . Три в одном  :D

0

100

ВСЕМ ПРИВЕТ ВСТРЕЧА ОПЯТЬ СОРВАЛАСЬ ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ ! У НАС ВСЕ ХОРОШО  ДО ВСТРЕЧИ !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » Домик дембелей части