Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:вспоминаем цитаты и расхожие фразы из кинофильмов 2

Игра:вспоминаем цитаты и расхожие фразы из кинофильмов 2

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

- Делайте ваши ставки, господа![взломанный сайт]
http://sd.uploads.ru/t/fX9hd.gif
Давайте я объясню правила этой, так сказать игры)) На мою фразу или цитату, вы должны ответить по смыслу подходящей фразой из другого кинофильма. Все очень просто :flag:   :writing:

+3

871

Здравствуй дорогой папа! Мы узнали, чтоты сидишь в тюрьме и очень обрадовались, потому что думали, что ты умер.

0

872

- Да, говорят, хоронить на нашем кладбище не будут. Пойдём нынче с Тимофеем места забивать, может взятку кому-нибудь дать, а? Там же мать наша похоронена, а мне что же на другой конец города?
- Батя, не нагоняй на меня тоску.

+2

873

Щас спою-ю-ю!

0

874

- А я оптимистка. Мне вот недавно сказали, на кладбище хорошо знакомится. С вдовцами. Приглядишь кого поинтеллигентнее, разок-другой на глаза ему покажешься, то да се...

0

875

Вы такой интересный мужчина... это что-то

0

876

Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка.

0

877

Ну вот, день взятия Бастилии в пустую прошел.

+1

878

— …а потом, на развалинах древней часовни…
— Простите, а часовню тоже я развалил?

0

879

Ты мне за это ответишь

0

880

Три раза я разводилась. И ни разу так не волновалась.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:вспоминаем цитаты и расхожие фразы из кинофильмов 2