Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:вспоминаем цитаты и расхожие фразы из кинофильмов 2

Игра:вспоминаем цитаты и расхожие фразы из кинофильмов 2

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

- Делайте ваши ставки, господа![взломанный сайт]
http://sd.uploads.ru/t/fX9hd.gif
Давайте я объясню правила этой, так сказать игры)) На мою фразу или цитату, вы должны ответить по смыслу подходящей фразой из другого кинофильма. Все очень просто :flag:   :writing:

+3

821

А это Шура — симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то её выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно.

+1

822

Вот так всегда: работаешь, работаешь, а потом – бац! – и вторая смена.

+2

823

Я бы на месте правительства всем, кто заочно учится, ордена бы выдавала.

+1

824

Нетрожь, старуха, я в печали

+1

825

- Тебя притягивает ее успех?
- Нет, то, что я ей не нужен.

0

826

- А ты из меня сколько крови выпил? Я ж спокойные дни-то на пальцах могу сосчитать!

+1

827

Публике известна правда. Мир очень прост, мир убог, совершенно лишен магии. Но сумев обмануть ее хоть на секунду, ты заставишь ее изумиться, а потом ты сумеешь увидеть нечто необыкновенное... неужели не понимаешь? - все дело в выражении лиц.

+1

828

— Десяти взрослым людям ничего не показалось, а вам, вдруг ни с того ни с сего, показалось!

+2

829

- Вы не замечали что-нибудь необычное?
- Это психиатрическая больница, маршал. Для преступников. У нас тут с обычным туговато...

+1

830

- Прежде всего я хочу познакомить вас с нашим замечательным коллективом, в который вы временно вливаетесь. На сколько вливается товарищ?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:вспоминаем цитаты и расхожие фразы из кинофильмов 2