Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:вспоминаем цитаты и расхожие фразы из кинофильмов 2

Игра:вспоминаем цитаты и расхожие фразы из кинофильмов 2

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

- Делайте ваши ставки, господа![взломанный сайт]
http://sd.uploads.ru/t/fX9hd.gif
Давайте я объясню правила этой, так сказать игры)) На мою фразу или цитату, вы должны ответить по смыслу подходящей фразой из другого кинофильма. Все очень просто :flag:   :writing:

+3

771

Тетенька, отпустите меня! Я волшебное слово знаю - "пожалуйста"!

+1

772

- Позвольте. Так это вы жужжали у меня в ушах, да, вы?

0

773

Меня не слышат - это минус, но и не гонят - это плюс!

0

774

- Ой, какие мальчике в этом вагоне! Не то что у нас.

0

775

-- Я первая увидела!
  -- Я первая заметила!

+1

776

Мне жаль вас! Как можно - с вашим худож-ж-жественным вкусом, и вдруг опуститься до такого убож-ж-жества?! Ах, круж-ж-жите меня, круж-ж-жите!

0

777

А я всё чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил.

0

778

Вы знаете этого, с нимбом на голове? Ну так вот, мы с ним соперники. Он сделает, а я — доделываю.

+1

779

GalaMSK
Ой, Галина!!!  :cool: Ураааа!!!! Аватарку сменила, я и не узнала сразу!!! Спасибо за участие!!!! :cool:

0

780

GalaMSK написал(а):

Вы знаете этого, с нимбом на голове? Ну так вот, мы с ним соперники. Он сделает, а я — доделываю.

А ты, бестолковый, насмехался надо мной… Вот тебе пословица — не буди лихо, пока оно тихо…

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:вспоминаем цитаты и расхожие фразы из кинофильмов 2