Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:вспоминаем цитаты и расхожие фразы из кинофильмов 2

Игра:вспоминаем цитаты и расхожие фразы из кинофильмов 2

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

- Делайте ваши ставки, господа![взломанный сайт]
http://sd.uploads.ru/t/fX9hd.gif
Давайте я объясню правила этой, так сказать игры)) На мою фразу или цитату, вы должны ответить по смыслу подходящей фразой из другого кинофильма. Все очень просто :flag:   :writing:

+3

181

- Поёте Вы хорошо , Наденька , а вот готовить не умеете !

0

182

— Приходи ко мне утром, я тебя чаем напою.
— С козинаками?!

0

183

Сэр, кто будет разливать чай?

+1

184

-Не раздумывая не могу. Потому что «А» — мне не ясно какие последствия могут вытечь из чашечки кофе, «Б» — …
- Молодой человек, с вами всё ясно. Играйте в пинг-понг, Гена! Это у вас получается неплохо.

+1

185

Я — свободный человек. Имею я право в свой выходной день придти к товарищу по работе... попить чаю?!

+1

186

А я со своей в контрах. Она там, а я тут. Она туда, а я сюда. Пускай помарафонит.

+1

187

Отсюда мораль - Она, конечно, горяча, не спорь со мной напрасно. Но, видишь ли, рубить сплеча не так уж безопасно!

+2

188

Ей нелегко, она живет с семью мужчинами.

0

189

Жизнь, господа присяжные заседатели, это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта сложная штука открывается просто, как ящик

0

190

Некоторые люди либо слишком умны, либо слишком глупы, чтобы принять окружающий мир.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61460 Тамбов » Игра:вспоминаем цитаты и расхожие фразы из кинофильмов 2